Neueste Kritiken: Missing in Action 2 - Die Rückkehr
Missing in Action 2 - Die Rückkehr
Casey 08
1.130 Kritiken
Veröffentlicht am 9. Juli 2026
"Chuck Norris kennt die letzte Ziffer von Pi." So schnell kommt ist das Prequel da, Teil 1 und Teil 2 wurden ja auch in einem zug gedreht. Hier ist Chuck Norris mal nicht ständig der Superheld, denn hier ist er in Gefängenschaft und wird mit seinen Kameraden gequält. Aber tolle Action ist hier trotzdem drin. Wie das komplette Ende mit einem fantastischen Endkampf und vielen Explsionen. Ich vermisse aber etwas diese übertriebene Action aus Teil 1, die man hier zwar auch findet aber viel zu selten. Die Charaktere sind auch schwächer wie in Teil 1 aber die Szene mit der Ratte und Chuck Norris ist ja genial. Alles ist allem ist es ein dreckiger, fieser und auch manchmal unterhaltsamer Film und Chuck Norris ist wieder spitze. Also es gibt einige bessere aber auch schwächere Film mit Chuck Norris als der hier aber für Chuck Norris Fans ist es ein muss.
Insgesamt ist es ein solider Film der weniger Action, mehr Quälereien, viel Explsionen und einen tollen Showdown bietet.
Damals, in Vietnam... Dieses Mal die Vorgeschichte ! Ähnlich wie in Rambo II, geht´s dieses Mal in den Dschungel, nur das es hier ein Prequel ist!
Folter und Verhandlungen bieten die Grundlage für die erste Hälfte, es passiert nicht allzu viel.. Grundsätzlich wird alles für die letzten ca. 40 Min. vorbereitet, wo Braddock mal leise tötet, laut tötet, aber immer effektiv! Es gibt schöne, handgemachte Explosionen & einen guten Endkampf mit einem echtem Arschlochbösewicht!
Besser als der erste Teil, der mir teilweise ZU Frauenverachtend war, aber im 2. Teil gibt´s auch fast keine Frauen