Iron Man 3
1900 Wertungen

nimbus1234
nimbus1234

Veröffentlicht am 30. Mai 2013
Diesen Film werde ich wohl nicht vermissen. Sehr solide gemacht, nicht mehr und nicht weniger. Der kleine Junge hat mir am besten gefallen. Sonst war alles ein wenig verwirrt und unlogisch.
iheartmovies
iheartmovies

Veröffentlicht am 29. Mai 2013
Überraschender Weise ziemlich gut. Das Ende müsste jedem Actionfreak munden.
Veröffentlicht am 28. Mai 2013
sehr guter film. robert downey junior ist mit Sicherheit der am besten geeignetste schauspieler für die rolle des iron man. uberragender Schauspieler. ein 4. teil wäre mit sicherheit nicht an die ersten 3 anzuhängen, weshalb ich die Entscheidung von robert downey Junior befürworte keinen 4. teil mehr zu drehen.
Veröffentlicht am 26. Mai 2013
Verglichen mit den anderen zwei Filmen eher schwach. Bei einem "Superhelden" Film erwarte ich das mich dieser fesselt und das ich die Zeit vergesse. Dies trifft aber bei Iron Man 3 nicht zu. Iron Man wirkt schwach, es gibt kein wow Effekt. Ich war froh als der Film endlich zuende war.
Cesper
Cesper

Veröffentlicht am 26. Mai 2013
Eine spannende Handlung. Bösewichte, die einem das Blut in den Adern gefrieren lassen. Ein cooler Tony Stark mit lockeren Sprüchen. Überraschende Wendungen und natürlich ein ultimativer Actionshowdown. Kurzum: 2 Kino-Stunden, die wie im Flug vergehen. Absolut sehenswert!!
Gato
Gato

Veröffentlicht am 25. Mai 2013
Der Film faengt eigentlich gut und spannend an, solange sich die Geschichte noch entwickelt und man noch nicht weiss, was hinter allem steckt, ist er interessant und die humorvolle sympathische Art des Hauptdarstellers macht wie immer Spass. Aber mir wurde dann die Geschichte mit den explodierenden Menschen irgendwie zu bloed, zudem war mir der Gegenspieler von Iron Man viel zu klischeehaft dargestellt. Und Ben Kingsley so einen Trottel spielen zu sehen tat ja schon weh. Die Actionszenen waren dann am Ende total uebertrieben und ich war froh, als das Spektakel endlich vorbei war...Der schlechteste Teil, die anderen Iron Man-Teile waren sowohl inhaltlich als auch actionmaessig viel ausgewogener.
Veröffentlicht am 25. Mai 2013
Der Film war eigentlich im großen und ganzen ganz nett, doch er war leider der schlechteste Iron Man.
Dexter94
Dexter94

Veröffentlicht am 25. Mai 2013
Ein durchaus gelungener dritter Teil der "Iron Man"-Reihe, der jedoch bei weitem nicht an das hohe Niveau seiner Vorgänger anknüpfen kann - der Film bietet leider kaum Neues und wurde offenbar auf noch größere Massentauglichkeit getrimmt. Die Dichte an (mäßigen) Slapstick-Einlagen nimmt zu, während das inhaltliche Niveau leidet. Dennoch unterhaltsames Action-Kino, das in dieser Form (noch) funktioniert.
Veröffentlicht am 23. Mai 2013
Ich bin ein großer Fan von Iron Man und robert downey jr. und auch diesmal hat mich ein weiterer teil pisitiv umgehauen. freue mich schon auf die nächsten teile. hoffe nur das RDJr dort als iron man spielt, sonst ist es ja kein Iron Man mehr.
Dermit Fetteeumels
Dermit Fetteeumels

Veröffentlicht am 19. Mai 2013
Wer in dem Film eine besondere Story erwartet, der wird enttäuscht. Aber wie bei Teil 1 & 2 ist die Story auch eigentlich nebensächlich. Die Action Szenen sind einfach nur geil, die Gags zum wegschmeißen, die Schauspieler sehr symphatisch, die Effekte sehr gut und es gibt sogar eine ziemlich guten Plot twist. Fazit: Hat mich grandios unterhalten! Und wer bei Iron Man eine anspruchsvolle Story, dem ist auch nicht mehr zu helfen, so ist Iron Man einfach nicht und das sollte man auch bei 1 & 2 schon bemerkt haben!