Men In Black 3
3,7

Filmoguck
Filmoguck

Veröffentlicht am 4. Juni 2012
Es ist fast immer das Gleiche. Reist eine intelligente Person in die Vergangenheit, handelt die Person dort plötzlich wie ein gedummdingster Außerirdischer vom Planeten Blöd. Jede kleinste Änderung hat schwerwiegende Auswirkung auf die Zukunft. Aber nur, wenn die Änderung zur Haupthandlung gehört. Da die Men in Black sich selbst nie besonders ernst nehmen, könnte meine Wenigkeit darüber hinweg sehen. Ich könnte dem Film sogar verzeihen, dass dort der Mond eine Atmosphäre besitzt. Was ich dem Film nicht verzeihe, ist die im Gegensatz zu den ersten beiden Teilen negative Botschaft. Töten soll besser sein als gefangen nehmen? Nicht mit mir, Sir.
Veröffentlicht am 10. Juni 2012
Echt cooler Film, mit gut aufgemachter Story und nicht nur einfach der 3te Teil. In 3D sehr lohnend anzusehen.
Matrixgeeks
Matrixgeeks

Veröffentlicht am 28. Oktober 2013
Cooler Film, coole Story, coole Schauspieler... Obwohl ich Zeitreise-Geschichten eher skeptisch gegenüber stehe, ist es den Machern gelungen eine glaubwürdig-rasant-interessante Story zusammen zu spinnen. Fazit: TOP!!!