The Expendables
1953 Wertungen

MarquisDePosa
MarquisDePosa

Veröffentlicht am 21. März 2014
Sylvester Stallone lädt zum Revival des 80er-Jahre Action-Krachers ein - und alle sind dabei.

Das ist auch der Grund, für den man sich The Expandables ansehen sollte, denn die Handlung dient in erster Linien dazu, dass Sly und seine Kollegen (Jason Statham, Jet Li, Dolph Lundgren, Terry Crews etc.) mal wieder richtig Dampf ablassen können:

Stallone spielt Barney Ross, Anführer der Söldnertruppe "The Expandables". Nach einer Mission, eine Lösegeldübergabe mit somalischen Piraten durchzuführen, wird das Team von 'Mr. Chruch' (Bruce Willis) angeheuert, um den Diktator des Inselstaates Vilena, General Garza, zu stürzen. Ross und Kollege Christmas (Jason Statham) reisen nach Vilena und treffen ihre Kontaktperson, Sandra, die Tochter des Generals. Mit ihrere Hilfe findet das Team später heraus, das Mr. Church für die CIA arbeitet und das nicht Garza das Ziel ist, sondern sein Helfer Munroe, ein abtrünniger CIA Agent der Garza unterstützt, um unter dem Deckmantel des Regimes Geld mit Drogengeschäften zu machen, welches eigentlich die CIA unterstützen sollte. Ross lehnt den Auftrag von Church schliesslich ab und die Expandables machen sich daran, auf eigene Rechnung in Vilena gehörig aufzuräumen.

Das ganze geht natürlich nicht ohne eine gehörige Portion Explosionen und cooler Sprüche. Stallone schafft es, hier einen großartigen Actionstreifen abzuliefern, ohne dass die Charaktere komplett flach wirken (Besonders gut ist hier Mickey Rourke) und mit genug Logik in der Handlung, das man sich nicht vor den Kopf gestoßen fühlt. Wer auf diese Art Unterhaltung steht, wird hier definitiv fündig.
Gringo93
Gringo93

Veröffentlicht am 11. Dezember 2013
Fazit: Viele Actionstars, Bösewichte und eine Menge Action. Genau das, was man erwartet hat oder?
Dexter94
Dexter94

Veröffentlicht am 26. Mai 2013
Ein großer Spaß für alle Freunde von Stallone, Arnie und Co. und überhaupt für alle Fans von Action-Filmen - keine Frage. Auch ich fühle mich dieser Gruppe von Menschen zugehörig. Somit hatte ich entsprechend große Erwartungen (Klassiker wie "Rambo" und "Terminator" im Hinterkopf), die logischerweise nicht erfüllt werden konnten. Es ist ein Film geworden, der Spaß machen sollen - und das schafft er (gerade so), aber mehr auch nicht. Die Dialoge hätten aber schon ein wenig anspruchsvoller sein können und die Handlung selbst ebenso. Wenn ich nicht so viele Sympathie-Punkte für die ganzen Superstars vergeben könnte, würde der Film von mir wahrscheinlich nicht einmal einen Stern bekommen - dafür ist der Inhalt schlichtweg zu schlecht. Es ist halt eine rein subjektive Angelegenheit.
Käse_Stulle
Käse_Stulle

Veröffentlicht am 22. Mai 2013
So viele Actionstars in einem Film vereint, dass kann nur gut sein. Fans von Actionfilmen wie z.B. den Rambo Filmen müssen den gesehen haben.
HarveyWhite
HarveyWhite

Veröffentlicht am 31. August 2012
Sehr brutaler, knallharter und cooler Actionfilm der in diesem Genre vollkommen überzeugt und dauerte Unterhaltung bietet. Coole Schauspieler, die jeder kennt und aus der Jugend liebt oder eben nicht. Tolles Zusammentreffen dieser Helden. Natürlich eine banale und simple Story, die wirklich unnötig ist, aber auch gewollt - hier geht es nur um die Action und die ist gut!
Jerrybalotelli
Jerrybalotelli

Veröffentlicht am 12. Mai 2013
"The Expendables" ist meiner meinung nach sehr überbewertet! der film hat eine miserable story und sehr plumpe action zu bieten. dazu kommen noch die sehr schlechten dialoge... wirklich das einzigste was überzeugen kann ist die besetzung,aber was soll die bei so einem film reißen? nichts,richtig!
Veröffentlicht am 31. Juli 2012
sehr guter Actionfilm, der sich zwar nicht abhebt von anderen, aber einfach unterhält, wenn man nicht zu viel erwartet! Am geilsten war die szene, wo sly seine pistole in einem bruchteil einer sekunde nachlädt! Wow!!
Veröffentlicht am 29. März 2012
Also das finde ich schon lustig. Da bewerten einige hier diesen Film schlecht und geben als Hauptkritikpunkt die brutale Action an. Da könnte man sich auch gleich beschweren, das in FAST AND FURIOUS so viele Autos gezeigt werden.

Dieser Film ist ein Tribut an die Actionstreifen der 80er Jahre. Das bedeutet: Harte Kerle, große Waffen und coole Sprüche. Keinen anderen Anspruch erhebt THE EXPENDABLES.
blutgesicht
blutgesicht

Veröffentlicht am 14. Januar 2012
Als alter Stallone Fan muss ich sagen, der Film hat mir echt spass gemacht. Coole Typen, geile Sprüche und ne geballte Ladung Action. Hier und da hätte man die einzelnen Charaktere noch ein wenig auspfeilen können und der Story vielleicht noch wenig mehr pep verleiben können, aber wofür ist der zweite Teil da. :)
CicaDraza
CicaDraza

Veröffentlicht am 2. November 2011
Der FIlm geht gleich mit hohem Tempo los und wird bis zum Ende nicht langweilig. Er ist sehr reich an extrem geiler Action und fast alle mitwirkenden Schauspieler sind überdurchschnittlcih gut. zu Erwähnen sind auch die lässigen Sprüche. Die Story ist zwar schwächlich, aber das ist bei den meisten Action Filmen der Fall. Doch wer bei Filmen auf richtig viel schöne Action und Gewalt aus ist muss diesen FIlm aschauen.