The Expendables
1953 Wertungen

Coconutpete
Coconutpete

Veröffentlicht am 1. September 2010
Was für ein Actionfeuerwerk!

Der Film punktet vorallem mit tollen Sprüchen! Vorallem in der ersten Hälfte kommen so viele gute Online-Liner und Dialoge, dass man sich vor Lachen nicht halten kann.

Sly hat auch nix gegen viel (Selbst)-Ironie, und er nimmt sich auch mal zurück und stiehlt den anderen nicht zu sehr die Show.

Der Film hat nur ganz wenige Schwächen, aber sie stören schon etwas.

Erstens wird der Bodycount im Verlauf des Films zu groß. Die Gegner sind wirklich nur Statisten die bloß umfallen müssen.

Und dann nervt noch etwas, dass bewusst Situationen geschaffen werden damit der harte Kerl den harten Kerl raushängen lassen kann, und das arme, hübsche, schwache Frauchen zu ihm aufblicken kann.

Trotz dieser Defizite ist der Film ganz großes Kino, mein Respekt Herr Stalone.
Veröffentlicht am 31. August 2010
Hat spass gemacht den Film zu gucken. Genau das was man erwartet hat paar lockere Sprüche.
Veröffentlicht am 31. August 2010
Wer auf Action steht einfach nur geiler Film.
Man muss bei den Kampfscenena auch auf die Details achten, einfach nur mega geil gemacht. Geht echt ab dieser Film.
Aufjedenfall geile besetzung und super Schauspielerische Leistung.
Wie gesagt für Action Fans ein muss.
Ein richtiger Männerfilm ;)
Selten gibt es geile Actionfilme
Veröffentlicht am 31. August 2010
Ich denke kaum einer wird bei diesen Film auf eine tiefgründige Story hoffen, stattdessen gibt der Film Simple Unterhaltung mir massig Action. Und wenn man mit der Einstellung in das Kino geht, wird man befriedigt durch dicke Wummen, massig Gewalt und viel Zerstörung, da dienen die Szenen, denen den Personen tiefe geben sollen mehr der Erholung als dem Näherbringen der Charaktere.
Veröffentlicht am 30. August 2010
Einfach nur geil. Hammer Sprüche und krasse Action.
Veröffentlicht am 30. August 2010
Nachdem ich mir die Kriiken hier angeschaut habe, muss ich wohl einen anderen Film gesehen.

Wenigstens handelt es sich um keinen strunzdummen Action-Film.

Der Cast ist natürlich überragend, aber macht das einen guten Film aus ? Mitunter, aber nicht ganz allein.

Ich habe ingesamt blasse "Filmcharaktere" gesehen.
Die Story ist einfach zum gähnen und total langweilig, da auch keine Spannung vorhanden.

Die Action Szenen sind ok aber nicht überragend. Bei vielen Szenen sieht man billige Computereffekte (zb. wenn Häuser zusammenfallen).

Fazit : Viel Staraufgebot, langweilige Story, mäßig gute Action.
Lieber abwarten und DVD aus der Videothek ausleihen.
Veröffentlicht am 19. April 2014
[...]Dass „The Expendables“ auch dabei im belanglosen Leerlauf vor sich hin dümpelt, nichts und gar nichts von Interesse und Besonderheit zeigt, ist in der nächsten Szene jedoch schlagartig vergessen – denn nun gibt’s Besonderes. In einer Kirche holt sich Barney Ross die Rahmendaten des potenziellen nächsten Auftrags ab und hier treffen sie aufeinander, die geballten Fäuste der 1980er Jahre. Sylvester Stallone – Bruce Willis – Arnold Schwarzenegger – Gemeinsam. Vor. Der Kamera. Sinn und Gehalt der Szene, in der Willis als geheimnisvoller Mr. Church den Auftrag zu vergeben hat und Schwarzenegger als eine Art Konkurrent von Stallone ebenfalls darum antritt? Gleich Null, aber verdammt nochmal: mehr out-of-this-world-Übermegastarpower kann man nicht vor eine Kamera packen, da stehen sich DIE Ikonen des Actionfilms im Dreieck gegenüber, einzig Mel Gibson fehlt noch an der Orgel. Reduziert man diesen magischen Moment auf drei Schauspieler, die ihre Rollen spielen (was natürlich so gut wie unmöglich ist), dann kommt der cool-herablassende Willis deutlich am besten weg, Stallone und Schwarzenegger hingegen kloppen sich ein paar für den Film total irrelevante Sprüche um die Ohren, als stünden sie mitten in den 80ern vor einem Produzenten und buhlten um eine Hauptrolle[...]
Veröffentlicht am 29. August 2010
Ich komm grad frisch aus dem Kino und kann eigentlich nur eins sagen: GEIL! Ein Muss für jeden Action Fan. Einen halben Punkt Abzug gibt es aber wegen der doch recht wackligen Kameraführung in den Kampfszenen.
Veröffentlicht am 29. August 2010
"The Expendables" - Die Action macht Spaß, Mickey Rourke ist ein wahres Highlight und das Konzept ist stimmig...ABER manche Szenen rauben dem Actionvehikel doch Kraft und Spannung...Größter Fauxpas ist das Weglassen des besten Liedes des Soundtracks ->"Shinedown - Diamond Eyes" ... Alles in Allem doch gelungen und stimmig... 3,5/5
PaddyBear
PaddyBear

Veröffentlicht am 29. August 2010
Ich muss gestehen, dass ich mir doch mehr erwartet habe. Insgesamt ist es „nur“ ein handgemachter Actionfilm mit vielen Stars. Gut gefallen hat mir der Auftritt von Bruce Willis und Arni. Auch die anderen „Stars“ haben gute Szenen bekommen. Storytechnisch habe ich gar nicht viel erwartet. Das Problem war, fand ich, dass es viele Szenen gab, die versucht haben den Charakteren tiefe zu verleihen, was unnötig ist. John Rambo hatte auch keine Tiefe und war trotzdem einfach nur spaßig. Da ist auch schon das Problem. Rambo war einfach besser gemacht. Klingt blöd ab ich hätte mir eine Brutalität von Rambo gewünscht. Da bin ich leider enttäuscht worden. Natürlich hat der Film seine ein oder andere harte Szene aber gegen Rambo kommt er überhaupt nicht an. Problematisch fand ich außerdem, dass der ganze Film viel zu dunkel war. Man könnte das vergleichen mit AvP2. Außerdem fand ich die Kamera viel zu hektisch. Man konnte oft nichts erkennen. Action war aber schon genug da. Viele tolle Explosionen, wobei man schon sah, dass mit Computer manchmal nachgeholfen wurde. Alles in allem bin ich schon ein wenig enttäuscht. Hätte ihn mit einfach härter vorgestellt. PS: Sylvester Stallone sieht wirklich furchtbar aus. Er ist ein lebender Klumpen Botox. Seit John Rambo hat er sich wirklich nochmal verhässlicht.