Predators
3,1

Veröffentlicht am 13. Januar 2011
yo predator 1 u 2 waren cool avp 1 auch , avp 2 hab ich g8 das wenn er schon auf avp1 anknüpft geht da was (irren is menschlich ) ok , aber Predators find ich echt cool ! so öffnet sich das PREDATOR Universum un ich ich freu mich auf jeden neuen predatorfilm ( wär ja was wenn sie alien vs predator vs the terminator verfilmen das würde bestimmt voll ab gehn !!! naja die zukunft = geduldig unklar un trüb wie london im herbst ...zitat...taktloss ^^
Alpha78
Alpha78

Veröffentlicht am 6. November 2010
Mit der Predator-Figur wurde ja im Lauf der Zeit filmisch viel Unfug getrieben (AvP 1&2). Deswegen hab ich mir von Predators auch nicht sonderlich viel erwartet. Gott sei Dank. Der Film war wirklich langweilig. Insbesondere Adrien Brody nimmt man seine Rolle so gar nicht ab. Die Predators leiden wohl mittlerweile auch an Wohlstandsverwahrlosung, denn wirklich motiviert jemanden abzumurksen wirken sie nicht. Naja.
Veröffentlicht am 24. August 2010
Wer auf das Genre steht kommt auf seine Kosten! Guter Film um sich an einem langweiligen Abend die Zeit zu vertreiben. Keine schauspielerrischen Höchstleistungen und ne recht simple Story aber was anderes erwartet ja auch keiner.
Grundsolider "Human hunting" Film der einiges an Action bietet.
Veröffentlicht am 13. August 2010
Absolut schlechte Fortsetzung!
Veröffentlicht am 11. August 2010
Ich war enttäuscht, lahme Handlung. Spannungsgeladen zwar, aber nicht sonderlich kreativ umgesetzt. Dagegen waren die beiden AvP wirklich großes Kino. Da hat man solche eine starke Besetzung und macht nur einen B-Movie. Schade... Auch die Handlung zu überschaubar, nach 5 Minuten weiß man, wie der Film ausgehen muss, so dass man am Ende froh ist, dass der Film keine Überlnge aufweist.
Veröffentlicht am 7. August 2010
Schade um diesen film soo schlecht umgesetzt. Verdamt schlechte spezialeffekte z.b der feuerball nach der granate den hätte man zur zeit des ersten predators besser machen können.
KritischUnabhängig
KritischUnabhängig

Veröffentlicht am 3. August 2010
Insgesamt ein durchschnittlicher Horrorfilm, der dem Franchise nichts Neues abgewinnen kann. Die Schauspieler sind gut gewählt, jedoch ist die Gruppe an Menschen zu groß, so dass keine Zeit bleibt die einzelnen Charaktere näher zu durchleuchten. Die Dialoge wirken manchmal etwas hölzern und gleichen mehr einem B-Movie-Horror. Das Setting ist ganz gut und trägt zur Atmosphäre bei, jedoch verschafft es den Predators trotz überlegener Technik und Kampferfahrung kaum Vorteile. Insgesamt dreht sich der Film zu wenig um die Predators und ihre Hintergrundgeschichte, obwohl der Film deren Name trägt. Das finde ich schade, denn mehr inhaltlichen Tiefgang hätte ich mir gewünscht. Der Grad an Gewalt hätte übrigens auch höher sein können.
Veröffentlicht am 2. August 2010
Vor dem Film habe ich viel (sehr) Gutes und auch viel (sehr) Schlechtes über den Film gelesen und eigentlich genau dazwischen liegt meine Bewertung!

Es gab Szenen, die ich sehenswert fand (*SPOILER*), bspw die erste Szene, in der alle vor den Fallen weglaufen und auch der Endkampf war gut umgesetzt, aber alles in allem war dies einer von vielen Filmen, wo ich mich fragen musste, warum dies und das passiert bzw NICHT passiert...

- Wenn die Protagonistin Infos über die Predatoren hat, warum sollte sie diese erst verheimlichen wollen?

- Wenn sie ihren Mitstreitern sagt, das der einzige Überlebende, sich mit Schlamm eingeschmiert hat, damit er nicht gesehen wird, warum ist das erste, was die Truppe tut, nicht, sich mit schlamm einzuschmieren? ...

8 Charakte in einem 90-minütigen Film! Wow, wozu? Laurence Fishburnes Rolle war völlig überflüssig, ebenso wie die des Rodriguez-Mexikaners und eigentlich den meisten anderen "Opfern" auch!

SLIW-Zit: Kann man sich angucken, v.a. als Predators-Fan, aber dieser Film liegt weit hinter den Erwartungen zurück, wie ich finde!
Veröffentlicht am 29. Juli 2010
Hält nicht ganz was der Trailer verspricht, teilweise echt gut! Teilweise ziemlich schlecht, dazu kommen nur wenige und schlechte Dialoge. Fürs Kino ok.
Veröffentlicht am 29. Juli 2010
Langweiliger Aufguss