Inception
4,6

Veröffentlicht am 12. Dezember 2015
Der beste Film von einem der besten Regisseure!
Top Besetzung, klasse inszeniert, geniale Story
-> Hat absolut das Potential für einen modernen Klassiker!
Veröffentlicht am 8. November 2015
Meisterwerk zum Mitdenken, Mitfiebern und mehrmals Anschauen. Hervorragende Schauspieler, spannende Story, dermaßen logisch und eine hundertprozentige Empfehlung an alle, die es hassen, wenn jemand während eines Films Warum-Fragen stellt.
Veröffentlicht am 20. September 2015
Ich habe mir dank den super Kritiken echt etwas mehr erhofft. Zugegeben die Effekte und Musik sind grandios. aber..
Null Spannung
Total komplizierte Handlung die vereinfacht tausend mal besser wäre
Pius M.
Pius M.

Veröffentlicht am 7. September 2015
Ein Film bei dem man mit denken sollte. Eine unglaubliche Idee und Umsetzung. Tolle Besetzungen. Kann man sich auch zwei mal ansehen.
Veröffentlicht am 18. Juli 2015
I hope I am in Reality as I'm writing this but this movie just blew me away especially because of that cliffhanger .Go Check it out NOW !!
INC a
INC a

Veröffentlicht am 3. Mai 2015
Eimfach nur genial und mitreißend. Ein echtes Meisterwerk!
Veröffentlicht am 22. Februar 2015
Brillant! Alles, wirklich alles was einen guten Film ausmacht. Favorite!
Veröffentlicht am 22. Januar 2015
Ich weiss nicht was viele in dem Film sehen. An mir ist dieser Film spurlos vorbeigegangen. Es ist nichts dabei, wo ich nochmals 2 Minuten drüber nachdenken müsste. An einen Meilenstein wie Matrix kommt er inhaltlich/visuell/philosophisch beweiten nicht ran.
Veröffentlicht am 6. November 2014
Lange Zeit galt dieser Film für mich als einer der besten, die ich je gesehen hab. Doch mittlerweile ist es für mich klar, dass es der beste überhaupt ist. Inception schafft es einfach wie kein anderer, mich in einen Bann zu ziehen, der nicht mehr loslässt bis zum Abspann. Riesen Credits für Christopher Nolan, der es hier schafft, den gewillten Zuschauer 2,5 Stunden lang alles um ihn herum zu vergessen und mit den Protagonisten mitzufiebern.
Cliff B.
Cliff B.

Veröffentlicht am 23. August 2014
Einer der besten Filme des Jahrzehnts. Hammer Umsetzung und was ganz neues.
MUSS MAN SEHEN. Ist etwas anstregend weil man aufpassen muss und der Film lang ist aber das ist bei diesen Film gar nicht schlimm. Sehr interessant und nichts hirnloses. Leute mit Hirn werden diesen Film verstehen und dabei auch bisschen drüber nachdenken. Wenn man Ihn ögter sieht fällt einen auch immer noch was interessanten auf.

GUCKEN! Wer den Film dann langweilig findet oder nicht versteht ist einfach Dumm und soll sich seine hirnloses zeug auf RTL angucken. ;)