Fewbacca
Veröffentlicht am 29. März 2016
Richtig toll. Sehr Dramatisch und richtig gut erzählt, aber nicht zum Abschalten anschauen. Dafür ist der Film zu kompliziert. Außerdem sind die Schauspieler bombastisch.
+ grandiose Story + ein Film den man mehrmals sehen MUSS um alles zu verstehen und zu entdecken + Hans Zimmers Musik + Besetzung + Inszenierung + spannend + kurzweilig, obwohl er zweieinhalb Stunden geht + unkonventionell
Der beste Film von einem der besten Regisseure! Top Besetzung, klasse inszeniert, geniale Story -> Hat absolut das Potential für einen modernen Klassiker!
Meisterwerk zum Mitdenken, Mitfiebern und mehrmals Anschauen. Hervorragende Schauspieler, spannende Story, dermaßen logisch und eine hundertprozentige Empfehlung an alle, die es hassen, wenn jemand während eines Films Warum-Fragen stellt.
Ich habe mir dank den super Kritiken echt etwas mehr erhofft. Zugegeben die Effekte und Musik sind grandios. aber.. Null Spannung Total komplizierte Handlung die vereinfacht tausend mal besser wäre
Ich weiss nicht was viele in dem Film sehen. An mir ist dieser Film spurlos vorbeigegangen. Es ist nichts dabei, wo ich nochmals 2 Minuten drüber nachdenken müsste. An einen Meilenstein wie Matrix kommt er inhaltlich/visuell/philosophisch beweiten nicht ran.