Ziemlich beste Freunde

Veröffentlicht am 29. Januar 2012
Eines der wundervollsten Filme der letzten Jahre.
Tiefsinnig und doch mit soviel Humor. Ein Thema, dass zumeist hierzulande mit Mitleid und Dramatik betrachtet wird, wird in diesem Film mit viel Witz und Intelligenz thematisiert. Die Bauchmuskeln kommen nicht zu kurz. Und doch hat es Tiefgang…Exzellente schauspielerische Leistung, zwar derbe Witze, die aber durchaus alltagsnah sind.
Ohne Zweifel, dieser Film hinterlässt Spuren…Zumindest für mich!
Veröffentlicht am 29. Januar 2012
Einer der allerbesten Filme, den ich in den letzten Jahren gesehen habe! Danke französisches Kino.
Veröffentlicht am 29. Januar 2012
Ohne Zweifel einer der Besten Filme. Eine überraschend gute Bilanz zwischen Komik und ernsthafter Auseinandersetzung mit Behinderungen. Die Schauspieler haben großes geleistet.
Auch "nicht-behinderte" können davon ganz viel mitnehmen!
Veröffentlicht am 11. August 2012
Ich habe noch nie in einem Kinofilm so gelacht! Ein genialer Mix aus Gefühl und Komik !! Wirklich grandiose Hauptdarsteller . GANZ GROSSES KINO!!!
Michele Lemenu
Michele Lemenu

Veröffentlicht am 28. Januar 2012
Wunderschöner,gefühlvoller Film mit tollen Darstellern allen voran die Leistung von Francois Cluzet...phänomänal.Nicht zu vergessen,die tolle Filmmusik..!!!
DerPjoern
DerPjoern

Veröffentlicht am 28. Januar 2012
Der Film ist wirklich sehr empfehlenswert. Bei dem Thema "Behinderung" habe ich einen schwermütige, problematisierenden oder ungelenken Film erwartet. Der Film ist irre lustig. Das Drehbuch schafft es spielend seine Geschichte gleichzeitig respektvoll, aber auch enthemmt lustig zu erzählen. So schafft es der Film eine große Breite von Zuschauern anzusprechen. Diesen Erfolg verdankt der Film auch den beiden Hauptdarstellern Francois Cluzet und Omar Sy, die beide jeweils unterschiedliche Altersgruppen ansprechen und durch das wunderbare Zusammenspiel dem Zuschauer auch andere Sichtweisen auf das Thema eröffnen. Dabei fällt es nicht ins Gewicht, dass die Geschichte äußerst überschaubar und überraschungsarm gehalten ist. Vielmehr hat der Film aus seiner kleinen Geschichte alles rausgeholt, um den Zuschauer im Kinosessel am Lachen zu halten und mit einem Lächeln nach hause zu schicken.
Veröffentlicht am 27. Januar 2012
Ein toller Film, der einfach alles direkt auf den Punkt bringt. Würde ich jederzeit noch einmal anschauen!
Veröffentlicht am 25. Februar 2012
Warmherzig, witzig, sehenswert. Ein Film, den ich nur weiterempfehlen kann.
Veröffentlicht am 25. Januar 2012
beste Komödie, die ich in den letzten jahren gesehen habe, grandioser Soundtrack!
Veröffentlicht am 24. Januar 2012
Kurz und bündig: fantastisch dieser Film. Hätte nie gedacht dass die Franzosen so etwas noch. hinbekommen! ;)