Cursha
7.502 Follower
1.067 Kritiken
Veröffentlicht am 29. Dezember 2022
Ich muss zugeben ich bin kein Freund von Teil 1. Ich konnte diese Propaganda mit diesen extrem maskulinen Figuren nie sonderlich leiden und war dementsprechend skeptisch was die Fortsetzung anging. Leider bestehen viele Probleme aus dem ersten Teil weiterhin und gerade zu Beginn wird sich wieder extrem viel selbst zitiert und angespielt, was mich das schlimmste befürchten ließe. Aber ich muss dem Film zugestehen, dass er auf einer deutlich besseren emotionalen Ebene funktioniert wie noch sein Vorgänger. Der Konflikt zwischen Maverick und Ruster ist sehr gut umgesetzt und nachvollziehbar. Iceman bricht einem ein wenig das Herz, auch unter dem Gesichtspunkt was wirklich im Leben von Val Kilmer passiert ist. Einzig Jennifer Connely wirkt in den Film gepresst und hätte man Streichen können. Neben solchen Szenen stehen hier aber klar die Aktionszenen im Vordergrund, die wirklich spektakulär sind und jede Menge Spaß machen. Diese reißen für mich auch eine Menge raus, auch wenn es mich gestört hat, wieder einen gesichtlosen Feind zu haben. Dennoch funktioniert der Film sehr gut und positioniert sich bei mir klar vorm Vorgänger.
Handlung wie gehabt...ein fremdes Land muss angegriffen werden. Wen holt man? Die Fliegerasse der NAVY der USA. Dann noch etwas Gefühl reinbringen (alter Rivale und Sohn seines toten Freundes) und fertig ist ein Hollywood/Pentagon-Film. Die Action ist zum Glück net mal schlecht. Also Hirn und Moral ausschalten und genießen. Fazit: wem es gefällt, soll es eben gucken.
Tom Cruise Macht in Top gun 2 eine richtig Coolen Auftritt Ich hatte im Kino echt nicht gedacht dass eine Fortsetzung so gut sein kann Ich war echt positiv überrascht Das ist der beste Film dieses Jahres den ich im Kino gesehen habe .
Hab in auch geschaut., fand in gut, Kopf aus und spass haben, heutiger Zeit noch so ein Retro Film. ;)
Sonst also die Besten Flieger der Welt sind die aber können nicht richtig durch ein Canyon Fliegen beim üben, die besten Flieger der welt aber im üben im Himmel wie Anfänger. Was hat dem Maverik anderes gelernt als die anderen Topgun Flieger, plus lange nicht mehr geflogen plus nur mit der fa14 und nicht mit der Fa 18. ;) Müssten also eigentlich die Jüngeren mehr erfahrung haben weil sie lernen ja schon anderst und eben mit moderneren kampf jets und mit besseren Methoden. Den wieso nemen die Navy die Fa 18 wenn sie ja für den Einsatz veraltet sind?
Absolute mega Spannung, Emotionen und sehr ergreifend. Das ist definitiv ein Film den man im Kino sehen muss. Ich dachte erst es sei ein Männer Film, aber ich bin absolut begeistert.
Wenn man`s weiß, und man weiß es ja, bei solchen Filmen gibt’s vorher immer(!) ein Briefing mit dem Pentagon und letztendlich ist es dann natürlich ein hausgemachtes Propagandapaket der selbsternannten „Weltpolizei“. So auch hier, und der durch die Pandemie verschobene Kino-Start und die derzeitige geopolitische Lage machen es natürlich nicht besser, eher das Gegenteil, ein bissl Beigeschmack bleibt und genau deshalb gibt es auch nicht die volle Punktzahl! Der Film an sich, da brauch man nicht groß drum herumreden, das ist Filmhandwerk in Perfektion, da passt so ziemlich alles zusammen. Szenenbild Top, Schauspiel grundsolide, Handlungsebenen stimmig, Soundtrack (Faltermeyer, Zimmer, Lady Gaga) Oscar-verdächtig- das ist schon oberste Schublade. Jerry Bruckheimer und Paramount werden wohl (um mal beim Thema zu bleiben) einen Flugzeughangar mieten müssen, um das Geld zu stapeln. Zweifelsohne ist „Top-Gun 2: Maverick“ Filmgenuss pur. Das Warten hat sich gelohnt! Kino lebt!
Der Beginn des Filmes ist wieder toll, gleich dem ersten Teil Top Gun. Dass einige Szenen zu übertrieben dem ersten Teil nachgestellt wurden, ist Geschmackssache, mir war es zuviel. Man konnte einiges vorher erahnen, es gab aber auch witzige Momente. Das Ende des Filmes ist trotzdem spannend und im ganzen war es wieder ein Flashback zum ersten Teil. Die Musik, Tom Cruise, die Flugszenen machen den Film aus.
Hallo Leute von Heute der Zweite Teil von Top Gun hat mir auch Sehr Gut gefallen und Super Film und ich mag alle Filme Neue wo Kommen von Tom Cruise wo immer im Kino Neu Kommehr Sehr macht weiter Viele filme mit Tom Cruise