Avatar 3: Fire And Ash
3,8

Justin Seidel
Justin Seidel

Veröffentlicht am 7. Februar 2026
So ein langweiliger Film habe ich noch nie gesehen bin in 3 Stunden 30 mal eingepennt nie wieder avatar
Gummitod
Gummitod

Veröffentlicht am 6. Februar 2026
Gähn!: 3 Stunden und 17 Minuten glanzlackierte Langeweile! Es wird gekämpft und geflüchtet, dann wieder gekämpft und gefüchtet, dann wieder.. -es kommt selten vor, dass ich einen Film abbreche, aber nach der Hälfte hatten ich und meine Frau dann wirklich genug. Schade um die Zeit.
Den einen Stern gibt's nur, weil uns die CGI zeigt, was Computeranimationen heute alles schon können, wenn man genügend Millionen Dollar dafür spendiert. Mein Tipp für die Avatar-Folgen #4 bis #99: Mal je eine Million für sowas wie einen "Plot" spendieren, dann wird's vielleicht wieder interessant.
Red Tartan
Red Tartan

Veröffentlicht am 6. Februar 2026
Genauso eine unerträgliche US-Pathos-Kriegs-Propaganda-Soße wie der zweite Teil.
Wie man eine so tolle, im ersten Teil aufgebaute, Story und Welt mit so viel Potential so dermaßen verschenken kann, ist unbegreiflich und ärgerlich.
Melissa L.
Melissa L.

Veröffentlicht am 1. Februar 2026
Sensationell, ich bin total überwältigt, es erzählt eine unglaubliche geschichte in der definitiv auch wahrheit gibt
MichaelJ
MichaelJ

Veröffentlicht am 28. Januar 2026
Endlose, Sinn entleerte Gewaltorgie ohne jede echte, eigene Handlung. Ein paar Gewissens- und Moralansätze werden von den drei Stunden andauernden brachial brutalen Szenen wörtlich zu Tode getrampelt. Eine Annäherung findet nicht statt. Versöhnung, Verständnis, Aufeinander zugehen - nichts, nada. Ich schäme mich, ein Mensch zu sein. Und ich schäme mich, dafür ins Kino gegangen zu sein.
Nina
Nina

Veröffentlicht am 27. Januar 2026
Der Film ist absoluter Schwachsinn. Seit Minute eins wird durchgängig einfach nur durch die Gegend geballert. Man hat schon längst vergessen, warum die eigentlich wie wild durch die Gehend schießen, wie die Dummen.
Wenn mal nicht geschossen wird, halten alle einen Napp, oder sitzen zuckend auf irgendwelchen Waldböden rum und zapfen sich am Wedel an.
Die Mutter die auf einmal einen kompletten komplex hat und jeden, inklusive ihrer Kinder, am hassen ist. Das einzige was diese Frau in diesem Teil hinbekommt ist es, wortwörtlich alle anzufauchen und dumm rumzustehen.
Während dem ganzen rumgeballer und frfauche, wächst dem Menschenkind aus irgendwelchen Gründen ein Schwanz im Nacken, welcher einen an einen kleinen Wurm erinnert.

Warum die Soldaten das Dorf zum 1000x abbrennen damit sie Jacke festnehmen und töten können verstehe ich auch nicht. Noch vor drei Minuten sind die Soldaten mit dem zusammen durch den Wald spaziert, als würden die gerade eine Alpaka Wanderung in den Alpen machen. Danach lässt du ihn gehen, um dann das Dorf abzubrennen. Absolut dumm. Was die Rolle der Feuer Frau ist, leuchtet mir auch nicht so ganz ein. Sie faucht genau so dumm rum und kann nichts, außer ihren Wedel überall reinzustecken.
Wäre eigentlich schon gerne nach 10min gegangen.
Jot Teh
Jot Teh

Veröffentlicht am 27. Januar 2026
Ich fand den Film fantastisch. Die Kinder wachsen über sich hinaus und gemeinsam nehmen sie jede Hürde. Ich freue mich auf 2029
Jessy J
Jessy J

Veröffentlicht am 26. Januar 2026
Wer Kriegsfilme mag wird Avatar 3 lieben.
Gefühlt von Anfang bis Ende nur Schießerei. Hat für mich nichts mehr mit der Magie des 1. Teils zu tun.
Uns zu blutrünstig und gewalttätig.

DURCHGEFALLEN
Iris Bosshard
Iris Bosshard

Veröffentlicht am 23. Januar 2026
Avatar kommt Teil 3 ..Jeeee ..... Freude gross , diese Freude wurde leider sehr rasch zu .neeeeee bitte nicht. ... ein mehr besserer Kriegsfilm... Sehr sehr entteuscht.. Weis also nicht ob ich Teil 4 im 2029 anschauen werde.
Helga Buss
Helga Buss

Veröffentlicht am 22. Januar 2026
Avatar 1 und 2 waren echt klasse. Avatar 1 war der schönste Film den ich je gesehen habe.
Avatar 3 hätte ich nicht sehen müssen. Totaler Kriegsfilm! Nicht wirklich was von Pandora gesehen oder irgendeine schöne Handlung über die Bewohner von Pandora. Sehr sehr schade.
Vielleicht in den kommenden Filmen besser.