Neueste Kritiken: Avatar 3: Fire And Ash - Seite 5
Avatar 3: Fire And Ash
3,8
Chemetsberger
Veröffentlicht am 1. Januar 2026
Warum hab ich bloß überreden lassen? 3,5 Std Explosionen, Kampf, Pfeile - Stress Furchtbar Dann sinnloserweise noch in 3D Message des Films: Kömpfen, verteidigen, töten
Hm.. die erste Hälfte des Films durchaus kurzweilig.. wenn zum dritten Mal jemand gefangen genommen und dann zum drölften mal wieder gerettet wird.. wird's leider etwas langatmig. Die zweite Hälfte des Films kam mir dann leider größtenteils wie eine Wiederholung des Teil 2 - Way of Water vor.. echt einfallslos :-( Trotzdem bleibt ein guter Action Film in der Pandorawelt, . im Kino in 3D echt super Bilder. Zuhause wohl eher 6/10 dann. Schade :-(
Die ersehnt spannende Fortsetzung der Avatar-Reihe mit vielen überraschenden Wendungen. Ein klares Upgrade zum zweiten Teil, welches ich jedem Fan empfehlen kann. Für mich ein überragender Film!
Für mich der beste Avatar bisher. Die Story fesselt und die 3 Stunden gehen rum wie im Flug. Hätte nicht gedacht, dass Cameron 1 und 2 noch toppen kann. Vor allem die Charakter-Entwicklung der Figuren ist toll. Der ganze Filme hatte gerade mal 1-2 schwache Szenen.
Hui hier sind heftige Kritiken.... hat halt jeder so seine Meinung.... Ich im Besonderen liebe diese Filme... ich haben alle 3 Teile dieser fantastischen Geschichte gesehen.... ich bin dann wie in einer anderen Welt... dort kann Liebe und Zusammenhalt .... das Böse bekämpfen.... aufeinander achten und an etwas im Leben Glauben ...ich meine damit nicht etwas göttlichen sondern der Glaube an dich selbst.... regt euch vielleicht mal zum Nachdenken an 3 Stunden waren 3 Stunden lächeln ... zittern ... und weinen und zum Schluss aufatmen....ich freu mich auf Teil 4....euch allen ein gesundes 2026♀️