Die ersehnt spannende Fortsetzung der Avatar-Reihe mit vielen überraschenden Wendungen. Ein klares Upgrade zum zweiten Teil, welches ich jedem Fan empfehlen kann. Für mich ein überragender Film!
Für mich der beste Avatar bisher. Die Story fesselt und die 3 Stunden gehen rum wie im Flug. Hätte nicht gedacht, dass Cameron 1 und 2 noch toppen kann. Vor allem die Charakter-Entwicklung der Figuren ist toll. Der ganze Filme hatte gerade mal 1-2 schwache Szenen.
Hui hier sind heftige Kritiken.... hat halt jeder so seine Meinung.... Ich im Besonderen liebe diese Filme... ich haben alle 3 Teile dieser fantastischen Geschichte gesehen.... ich bin dann wie in einer anderen Welt... dort kann Liebe und Zusammenhalt .... das Böse bekämpfen.... aufeinander achten und an etwas im Leben Glauben ...ich meine damit nicht etwas göttlichen sondern der Glaube an dich selbst.... regt euch vielleicht mal zum Nachdenken an 3 Stunden waren 3 Stunden lächeln ... zittern ... und weinen und zum Schluss aufatmen....ich freu mich auf Teil 4....euch allen ein gesundes 2026♀️
Der dritte Teil hat mich richtig gepackt. Eine enorme Steigerung gegenüber dem zweiten, der sich streckenweise eher wie eine Tierdoku angefühlt hat, abgesehen von den Kampfszenen. Teil drei dagegen war durchgehend spannend. So sehr, dass ich mir während der drei Stunden plus Werbeblock ernsthaft verkniffen habe, aufs Klo zu gehen. Ziemlich anstrengend. An dieser Stelle eine klare Bitte an die Kinos: Eine offizielle WC Pause wäre keine schlechte Idee. Story und Bildgewalt greifen hier endlich perfekt ineinander und machen den Film absolut sehenswert. Emotional hat er mich auch erwischt. Ja, es sind sogar Tränen geflossen.
Super langatmig und bis auf 1-2 Szenen auch keine schönen pandorra Bilder. Der Film war ganz komisch sexuell aufgeladen und bei einigen Szenen hatte ich das Gefühl die sind schonmal im Film vorher gewesen. Ein paar Sachen waren auch so unfassbar weird, die hätte man wirklich nicht gebraucht. Auch ist nichts Neues wirklich passiert. Ich war so unfassbar enttäuscht und ein Kumpel hat einfach eine Stunde lang zwischendurch gepennt. Hat aber eh nichts verpasst haha. Aber die gefühlt 3 neuen Tiere waren hübsch also immerhin 2 Sterne.