Mission: Impossible - Rogue Nation
4,1

Veröffentlicht am 6. August 2015
Ich hab dem Film in der Vorpremiere im Cinemaxx in Essen gesehen. Ich kann der Kritik von Filmstarts nur zustimmen. Es ist ein durchgehend spannender Film mit einer herausragend besetzten weiblichen Hauptrolle. Der Humor kommt etwas kurz aber man wird durch Action, Spannung und Wendungen sehr gut entschädigt.
Veröffentlicht am 12. August 2015
Der Film ist nicht ganz so spektakulär wie der letzte, kann jedoch durch Rebecca Ferguson, die ihre Rolle überzeugend spielt, und Simon Pegg, der für viele Lacher sorgt, wirklich überzeugen. Tom Cruise hat die Rolle des Ethan Hunt immer noch drauf und ist trotz seines Alters immer noch top fit.
Jesspaces
Jesspaces

Veröffentlicht am 29. August 2015
Action wo man hinguckt. Sehr geniale Stunts und es bleibt keine Minute aus wo nichts passiert. Story rückt etwas in den Hintergrund dennoch hat man Spaß mit dem Film
Peter B.
Peter B.

Veröffentlicht am 24. August 2015
Super SchauspielerAction und Darstellung gutGeschichte so wie umsetzen gelungen ☺
Luke-Corvin H
Luke-Corvin H

Veröffentlicht am 18. August 2015
Bis auf Phantom Protokoll und der erste Teil der Reihe, ist Mission: Impossible-Reihe eher mäßig. Aber Gott sei Dank gibt es einen Christopher McQuarrie der mit sein Rogue Nation das gemacht was es ist. Endlich habe ich wieder das ''Agenten-Feeling'' bekommen die ich bei der Reihe lange vermisse, zuletzt habe ich das nur bei Skyfall gefühlt. Auch wenn einige Neben-Plots nicht nötig gewesen währe und es etwas zu viel in Sci-Fi abtriftet können die Darsteller überzeugen und besonders mal wieder einen guten Bösewicht. Wie immer waren die Stunts von Tom Cruise bemerkenswert und der leicht britischer-Humor stimmt auch.