Tusk
2,3

Thomas T.
Thomas T.

Veröffentlicht am 17. März 2015
Dieser Film ist abgefahren...Kevin Smith nimmt die Zuschauer mit auf einen grotesken Trip, der vor durchgeknallten Einfällen nur so sprudelt. Trotz einiger kleiner Unzulänglichkeiten sorgt vor allem der ehrausragende Michael Parks dafür, dass der Walross-Horror sicherlich im Gedächtnis bleibt.
Ben Min
Ben Min

Veröffentlicht am 17. Dezember 2014
Ich bin ja normalerweise ein großer Fan von Filmen, die über die strenge schlagen, besonders im Horror Genre. Nebst ekligen Bildern hat der Film zwar eine außerordentliche, leider aber sehr schlecht umgesetzte Story. So eine "hohe" Wertung gebe ich eigentlich auch wirklich nur für die außergewöhnliche Geschichte.
Filmliebhaber-Tom
Filmliebhaber-Tom

Veröffentlicht am 8. Dezember 2014
[...Einzigartiger Absurditäten-Overkill, der seinesgleichen sucht. TUSK ist abgedrehter Filmnonsens, fast schon im Grad eines HUMAN CENTIPEDE. Wer in TUSK jedoch blutige Abartigkeiten erwartet, wird enttäuscht werden, denn Macher und Drehbuchschreiber KEVIN SMITH benutzt bevorzugt skurrilen Humor, statt die haarsträubende Geschichte im Blut zu ersäufen...]

Eine vollständige Kritik gibt es auf FILMCHECKER.