Han
Veröffentlicht am 11. Juli 2025
Solch einen schrott habe ich noch nie in meinem leben gesehen, da finde ich den Winnie poo horror film besser als diesen schei*, cavill war perfektion, der hier war einfach purer misst
James Gunn hat es geschafft, das neue DCU hat "seinen" Superman . Mit reichlich Humor und Naivität wie sie bereits Richard Donner 1978 auf die Leinwand brachte kommt man einfach leicht beschwingt und glücklich aus dem Kino. Das Snyderverse hat seine Berechtigung aber diese Version vom Stählernen fühlt sich einfach richtig an
Ich kam eben aus der Vorpremiere zu Superman Legacy und mich ließ der Film erstaunlich kalt. Alles, was den Trailer super machte, wurde zur Gänze im Trailer gezeigt und nicht im Film fortgesetzt. Zum Beispiel die Szene mit dem Dosenwurf auf Supermans Kopf oder das gerettete Mädchen. Diese Emotionen fehlen dem Film über weite Strecken. Der Film bedient sich bei dem für mich langweiligem Konzept, Handelnde doof aussehen zu lassen. Ganz vorneweg die Bevölkerung Metropolis, die sich ihre Sympathien für Superman von zwei, drei Nachrichten diktieren lässt. Heute so, morgen so. Auch Supermans Zieheltern schneiden nicht wirklich gut ab - bis der alte Papa dann plötzlich für 30 Sekunden den Philosophen raushängen lassen darf. Der ganze Film wirkt auf mich langweilig routiniert, ohne Höhen bei den Effekten, der Story und der Interaktion der Charaktere. Es fehlt jegliche Besonderheit. Einen Neustart kann ich nicht erkennen. Der Film reiht sich wunderbar in die Superheldenfilme der letzten 10 Jahre ein, die wenigstens mir schon lange zu den Ohren rauskommen, wobei ich The Flash, The Suicide Squad (den von Gunn) oder The Batman dagegen noch ganz gut fand.
Der wird sowas von floppen der scheiße ehrlich suicide squad war schon Schrott mega Schrott der erste war 10 mal cooler James Gunn ist einfach nur ne lusche ehrlich ja hat mit mir sehr schöne Zeiten mit Guardians geschenkt und meinen ROCKET aber das wird er so dermaßen gegen die Wand fahren mehr nicht meine Meinung halt