Predator - Upgrade

PostalDude
PostalDude

Veröffentlicht am 27. September 2019
Die ersten 10 min. sind cool gemacht...
Dann aber kommt der Junge mit dem Asberger Syndrom... WTF !? Warum !?

Die Gags sind einfach meistens scheiße, die Soldaten in der Gruppe haben echt einen an der Waffel & passen einfach nicht in den Film... kA, was das soll ! -_-

Was sollen die Predatorhunde? Ein Predator jagt alleine !
Eine weitere Frage ist, warum der Predator in der Gegend rum läuft & alles tötet!? Normalerweise jagt er, das macht ihn aus... Aber was er hier anfangs macht, ist ein Rachefeldzug...

Die Idee mit dem upgraden ist nicht dumm, aber irgendwie schlecht umgesetzt. Genau wie das Ende. Gute Idee & nun !?
Veröffentlicht am 6. April 2019
Totale Zeitverschwendung, das Geld nicht wert. Arme Predator Reihe. Lasst es bleiben ihr werdet entäuscht. Dieser Film zieht die Reihe in den Dreck. Kennt ihr den neuen Halloween? Das ist Geil. Mehr geht nicht. Also Fuck off, nicht anschauen.
Veröffentlicht am 6. März 2019
Für mich der schlechteste Teil der Reihe .
Der Cast ist nicht ernst zu nehmen und extrem schlecht gewählt.
Der Film versucht krankhaft lustig zu sein ist es aber nicht !
Ein Predator Film muss nicht lustig sein ! Nein!

Für mich war dieser Teil der Reihe pure Zeitverschwendung.
Da kann man auch gleich Super Mario Bros. sich angucken.
Veröffentlicht am 29. Januar 2019
Kommt nicht ansatzweise an die Vorgänger heran: schwache Story, lächerliche Dialoge, Laiendarsteller, fehlender Spannungsbogen. Totale Zeitverschwendung. 
ToKn
ToKn

Veröffentlicht am 21. Januar 2019
Ja, die Story ist schon arg dünn, aber ich bin locker bis zum Ende gekommen. Weiß nicht, was hier manche erwartet haben? Der 87er „Predator“ ist natürlich Kult und steht für sich, aber selbiger Film würde so heute auch nicht mehr funktionieren. Habe durchaus schon schlechtere Effekte gesehen, schlechteres Schauspiel und auch schon bedeutend schlechtere Dialoge. Ich kann zwar auch nicht mehr als zwei Sterne geben, aber ich fand ihn trotzdem kurzweilig. Hat ein bisschen was comichaftes, was ihn vielleicht dadurch erträglich macht.
Veröffentlicht am 29. September 2018
Dieser Teil hat Predator zu Grabe getragen. Es wurde versucht hier eine Komoedie zu drehen. Spannung? Gibt es nicht! Predator upgrade ist 3,5 Meter gross, keine Kugel verletzt ihn - trotztdem ballern die lustigen und verrueckten US-Soldaten jedes magazin leer, vermutlich damit der Film laut ist und Action bekommt. Am Ende gibt schenket Predator den Menschen einen Iron-Man Anzug Anzug (oder ist es ein Transformers-Anzug?) Marvel laesst gruessen. Da haben die aber richtig was kaputt gemacht! RIP Predator! das laesst sich nicht mehr reparieren. schade!
Cursha
Cursha

Veröffentlicht am 11. November 2018
Wie blöd kann ein Film eigentlich sein. Shane Black galt als ein Verfechter des coolen Kinos, aber hier hat er ganz tief ins Klo gegriffen. Die Handlung wirkt zum Einen extrem ausgelutscht und versucht ein paar neue Elemente einzustreuen, die einfach nicht dazu passen. Man nehme nur den Handlungsablauf mit dem Aspergersyndrom. Oder auch der im Grunde neue Feind ist wenig cool oder beeindruckend. Zwar wird am Blut nicht gespart, aber das macht am Ende auch keinen guten Film aus. Die Aktion ist langweilig, tausend mal gesehen und stellenweise eher peinlich komisch, als wirklich cool. Und vor allem sind die Charaktere extrem dumm und unsympathisch, dass ich froh gewesen wäre, der Predator hätte sie schon nach 30 Minuten alle getötet.
Fazit: Selten gab es einen so dummen Film wie "Predator: Upgrade".
Davki90
Davki90

Veröffentlicht am 16. September 2018
Schade, dass Shane Black dieser Film versaut hat. Einfach nur 0815 Action mit einem sehr dünnen letzten Akt. Das einzige was einigermassen gelungen ist, sind die Dialoge. Shane Black hat vorher gute Filme Wie "Kiss, Kiss, Bang, Bang" und mein Favorit "The Nice Guys" gedreht. das kann er deutlich besser. Dieses Jahr gibt es einfach keine guten Filme mehr. Nur noch in den Oscarsaison. Bitte macht wieder innovative Filme, habe es schon 100 mal geschrieben.
Alex M
Alex M

Veröffentlicht am 15. September 2018
Fuck verdammt was für ein launiges Fest, denn ich habe Tränen gelacht und das bei einem Predator Film. Ja das hätte verdammt daneben gehen können ist es aber durch Shane Black aber nicht. Schön Blutig, herzlich schräg und sehr kurzweilig brettert man so manche Überraschung aus einem schon längst ausgezählten Universum herraus. 8/10
komet
komet

Veröffentlicht am 14. September 2018
achtung!! > dieser film verdient nur 1,5 sterne für alle, die einen guten film mit einer guten handlung sehen wollen. - - - - - - - - - - der letzte absatz der filmstarts-kritik ist entscheidend. wenn man beim lesen desselben nicht mindestens eine rote warnlampe im kopf anknipst, ist man auch selber schuld. jedenfalls fast. ein bischen auch von filmstarts, denn der begriff ´hommage´ ist einfach zu liebenswürdig. für eine wirklich liebevolle hommage muss man sich auch wirklich mühe geben. das hier ist vielleicht zu 50% eine hommage an die platten 80er-actionfilme, er ist aber auch zu 50% eine veräppelung davon. - - - - - - - - - - man merkt, dass produzent/drehbuch versucht haben, eine spannende handlung einzubauen. das hat auch ansatzweise geklappt, aber die meisten stellen sind ja wohl sowas von unlogisch und einige stellen auch schlichtweg dämlich. es ist halt fast so, wie in einem trash-movie, es ist alles so platt und hirnrissig, dass es schon wieder spass macht. hirn aus und einfach nur das coole spektakel geniessen, das klappt. - - - - - - - - - man sollte den film vielleicht lieber "das dreckige dutzend geht auf alien-jagd" nennen. ist zwar nur ein halbes dutzend, aber dieser titel wäre trotzdem treffender.