Five Nights At Freddy's
2,7

Veröffentlicht am 25. Oktober 2023
Ein Film ohne Zielgruppe. Mir ist die Videospielserie nicht bekannt,d aher kann ch eine Querverweise dorthin ziehen, aber es erscheint mir meilenweit entfernt von einem Videospiel. Die Story um zum Leben erwachende Animatronics klingt nach furchtbarem Trash, allerdings ist der Film relativ geerdet und vollständig humorfrei. Im Schwerpunkt geht es um einen mann, der etwas schlimmes erlebt hat und sich mit dieser Vergangenheit und der problematischen Familiensituation befasasen muß. Dazu wir deine absolut solide, aber standardisierte Horrohandlung abgefahren. Die Gewaltexzesse blenden immer rechtzeitig aus, so daß es nicht wirklich blutig wird und damit setzt sich der Film zwischen alle Guppen.: zu harmlos für Horrofans, zu hart für junge Zuschauer. Lediglich als „Starterfilm“ für jemanden, der nie einen Horrorfilm gesehen hat, dürfte die Nummer echt gut taugen.

Fazit: Solide inszeniert und mit Josh Hutcherson ist ein guter Darsteller am Start – trotzdem setzt sich die Nummer ziellos zwischen die Erwartungen.
Benjamin
Benjamin

Veröffentlicht am 25. Oktober 2023
Ich fand den Film sehr gut! Der Horror, Humor und das Drama waren sehr schön ausbalanciert. Fans von Five Nights at Freddys, aber auch Leuten welche keine Ahnung von dem Franchise haben, kann der Film eine tolle Zeit im Kino bescheren.
Jonas GHG
Jonas GHG

Veröffentlicht am 25. Oktober 2023
It was an amazing movie! Dont listen to the haters. I am sure you will enjoy it! Amazing plot, amazing actors and an amazing Set!
Mr. Indo
Mr. Indo

Veröffentlicht am 23. Oktober 2023
Har har har har har har har har har har har har har har har har har har HARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Fred Fred
Fred Fred

Veröffentlicht am 15. Oktober 2023
GEILGEILGEILGEILGEILGEILGEILGEILGEILGEILGEILGEILGEILGEILGEILGEILGEILGEILGEILGEILGEILGEILGEILGEILGEILGEILGEIL
essam dabis
essam dabis

Veröffentlicht am 9. Juni 2023
Diese Film ist der beste, auch wenn ich es noch nicht gesehen habe. Ob einen kürzen Film ist oder einen langen , ich muss es sehen.
Gabriel Ecke
Gabriel Ecke

Veröffentlicht am 17. Mai 2023
Please switch the red eyes they are not scary get them these small dots and then its perfekt. Also pls let there be more than one film and get the storyline of the games.