Kingsman 2: The Golden Circle

Christian :-)
Christian :-)

Veröffentlicht am 8. November 2017
Eins vorweg, sooo schlecht wie er hier teilweise gemacht wird ist er nicht. Ich machs mal kurz, Anfang, bombastische Aktion, dann wirds aber langatmig und viel Gequatsche. Dann kommen aber noch gute Aktion Szenen. Toll fand ich Elton John.
Hatte nicht das Gefühl, warum bin ich ins Kino gegangen.
Veröffentlicht am 30. Oktober 2017
Keine Ahnung was dem Regisseur seit Teil 1 widerfahren ist,ich will es auch ehrlichgesagt nach diesem Film nimmer wissen.So einen absoluten,unpointierten,grauslichen,verblödetetn Schwachsinn habe ich selten gesehen.
Veröffentlicht am 20. Oktober 2017
die brutale Szene mit dem Fleischwolf fand ich so abartig, dass ich keine lust mehr hatte den film weiterzusehen -
ich könnte kotzen - dem regisseur könnte ich für diese visuelle körperverletzung in die schnauze hauen
grundsätzlich ist der film spannend und cool gemacht - hatte mich auch richtig gefreut darauf -
aber solche szenen ... pervers ich kann es nicht verstehen, warum soetwas lustig gefunden wird
Veröffentlicht am 16. Oktober 2017
Wenn man dieses Genre des Action Films mag wird man auch an diesem Meisterwerk gefallen finden. Ich finde der Gang ins Kino lohnt sich ebenfalls, da die grandiose Kameraführung auf der Leinwand noch besser rüberkommt. Für Action Liebhaber und welche die es noch werden wollen eine absolute Empfehlung.
Veröffentlicht am 15. Oktober 2017
Teil 1 war genial und Teil 2 toppt diesen in allem...geniale und perfekt inszenierte (übertriebene) Action, tolle Besetzung und jede Menge Sprüche machen den Film zum perfekten Blockbuster...wer Logik und Ernsthaftigkeit erwartet sollte lieber 007 schauen...
Oli-N
Oli-N

Veröffentlicht am 7. Oktober 2017
Wenn man die verschiedenen Bewertungen liest, polarisiert der Film offensichtlich und das kann ich nicht verstehen! Ich kannte den ersten Teil nicht bis ich den Trailer zu Teil 2 im Kino gesehen habe. Da ich auf überzogene Actionfilme stehe habe ich mir zur Vorbereitung Teil 1 angesehen und bin dann voll Vorfreude ins Kino gegangen... und ich ich wurde nicht enttäuscht. Bei einer Actionfilm-Karikatur auf sinnvolle Handlungsstränge zu warten isr albern, denn genau das war auch schon Teil 1 eine "Agentenfilm-Verarschung"! Bei Teil 2 ist das alles noch etwas mehr übertrieben worden und sicher auch um 30 Minuten in die Länge gezogen worden aber alles in allem finde ich beide Teile in etwa gleich stark. Also wer einen Agentenfilm in James Bond Manier erwartet sollte zu Hause bleiben, wer sich vorstellen kann, dass James Bond auf den Joker aus Batman trifft und das nicht versucht zu verstehen der ist in diesem Film genau richtig!
Veröffentlicht am 3. Oktober 2017
Hat mich herbe enttäuscht. Kann leider nichts mit dem Film anfangen. Den ersten Teil fand ich deutlich besser.
Veröffentlicht am 3. Oktober 2017
Also je länger der Film dauert, umso mehr schmerzt es hinzusehen. Der wiederauferstandene Harry ist ja noch halbwegs plausibel rübergekommen, aber der Chef der Kingsman, Arthur am anfang ist auch schon im 1. Teil abgekratzt. Der Logik zufolge müsste dann Agent Whisky in Teil 3 auch wieder geläutert ohne erklärung auftauchen?
Zusätzlich dann die aberwitzige Logik, die durchgehend so wirkt, als wollte sie irgendeine Message rüberbringen. Keine macht den Drogen, oder peace and Love? Der Film kann sich nicht entscheiden. Das groteskeste ist dann "Vivalasvegan" das mit dem Drogenkartell verbunden ist. Obwohl der 1. Teil eine gerade Linie von gut und böse verfolgte, und man sehr oft auf die seite des Bösen kippt (Dan Brown, Inferno) dreht sich im 2. Teil der spieß immer wieder um, da die Parodie wieder Parodiert wird. Das schlimmste an dem Film ist ja, dass Comedy generell immer aus einem wahren kern kommt, der als spaß präsentiert wird, damit das publikum was zum lachen hat. Das wird in diesem Film so überspitzt dass man am ende nicht mehr weiß wo oben und unten ist. Einerseits ist man ja auf der seite des Präsidenten, der die drogenkonsumenten einfach abkratzen lassen will, aber die Aussagen der Drogenbaronin über die Lobbyistischen Hintergründe der Prohibition sind auch nicht so sehr an den haaren herbeigezogen, wie der film es verkaufen will. Achja, der Statesman Prügelknabe ist auch noch eine Nummer für sich. Den haben sie tatsächlich Moonshine genannt. Alles in allem ein richtig anstrengender film, der so ziemlich alles auf die schippe nimmt. sogar details, wie oxforder schuhe mit budapestern zu verwechseln, die grotesken 5cm hohen absätze von Agent Tequila am Ende, geschweige denn sein Hut, der wohl eindeutig aus der Thomas Crown Affäre gestohlen war. das geht ewig weiter. erinnert ein wenig an fear and loathing in las vegas, den man mindestens 3 mal ansehen muss, um die perfekt geplanten, detailreichen und mit vielen versteckten hinweisen gespickten szenen voll zu verstehen, was ihn wiederum rein vom künstlerischen aspekt zu einem tollen film macht. The golden Circle spielt mit unseren Weltbildern und spielt mit der illusion der realität so famos, dass man kaum glauben kann dass hier nicht die halbe crew in einen topf voll lsd gefallen ist. Jedenfalls hat man am ende das gleiche gefühl, nicht mehr recht zu wissen, was man jetzt glauben sollte und wofür man jetzt partei ergreifen sollte. Alles voll mit wiedersprüchen. Im endeffekt zeigt der Film auf komische art und weise und mit viel Action viele Fehler in unsere Matrix auf.
Veröffentlicht am 2. Oktober 2017
Ich würde gerne 10 Sterne geben, denn ich kann den Film nur weiterempfehlen.

Vor der Vorführung haben meine Freundin und ich den Trailer nicht gesehen, was die wirklich beste Entscheidung gewesen ist.
Wir waren von Kingsmen so überzeugt, dass der Besuch in Kingsmen 2 außer Frage stand.

Der neue Film toppt erstaunlicher Weise alle Erwartungen.
Er behandelt so viele Genres, lässt den Zuschauer aber immer den Überblick behalten.
Mehr als einmal wirkt das Szenario nicht mehr zu toppen, man wird aber schnell eines Besseren belehrt!

Unsere Empfehlung:
Ein Muss für alle Action- und Komödienfans, die auch mal mit Tränen kämpfen können.
Veröffentlicht am 1. Oktober 2017
Der Trailer mit der überdrehten Action und dem Star-gespickten Cast ließ auf einen spaßigen No-Brainer hoffen. An der Action gibt es nichts zu mäkeln, leider fehlen dem Film aber die Frische und der Charme des ersten Teils. Negativ fand ich auch die in Teilen viel zu ernsthafte Inszenierung. spoiler: Stichwörter: Internierungslager, Fleischwolf, Landmine, misanthropischer Präsident)
Eine kürzere Laufzeit und mehr Humor hätten dem Film gut getan und für eine bessere Balance gesorgt.