Bullyparade - Der Film
2,6

Veröffentlicht am 23. Februar 2018
Finde den Film wirklich schwach, musste nur selten lachen oder schmunzeln. Kenne besseres von Bully Herbig
Veröffentlicht am 22. Februar 2018
Ich habe mich sehr darüber gefreut, die Besetzung der Bullyparade mal wieder versammelt zu sehen, Nostalgie pur.
Vom Film war ich dann aber sehr enttäuscht, die Gags aus den Achtzigern, die nicht mehr zünden, keine neuen Ideen, die alten Figuren nur noch ein Schatten ihrer selbst.
Kurzum Langeweile pur.
Schade, aber die Zeiten für Sissy und Co sind leider vorbei.
Jerrybalotelli
Jerrybalotelli

Veröffentlicht am 17. Dezember 2017
"Bullyparade - Der Film" ist für mich kein guter Film geworden. Stellenweise ok, aber eben nur stellenweise. Die meisten Gags einfach nur flach...
Veröffentlicht am 1. Oktober 2017
Ein unterm Strich sehr unterhaltsamer Film, der für mich trotz Unkenntnis der "Bullyparade"-Folgen viele Gags auf Lager hatte und eine gute Variante gefunden hat, die einzelnen Sketches zu verbinden.
PostalDude
PostalDude

Veröffentlicht am 26. September 2017
Was hatte ich einen Spaß ! lol ! :D

Die Idee, die Sketche in verschiedene Episoden zu unterteilen, finde ich sehr gut gelöst & selbst die 2 Std. Laufzeit vergehen im Flug!
Mittlerweile dürfen sie ja auch die Originalnamen von Winnetou & Old Shatterhand benutzen^^

Bully, Rick & Christian sind überhaupt nicht gealtert & es ist alles irgendwie wie früher! :)
Veröffentlicht am 24. September 2017
Bullshit-Parade. Hätte das Geld lieber versaufen sollen.. keine lustigen Szenen im Film, außer den versoffenen Han Solo mit seinem pädophilen Chewbacca.
Veröffentlicht am 16. September 2017
Mega unlustig und zusammenhanglos. Rausgeschmissenes Geld. Nur die Handpuppe war lustig deswegen einhalber Stern.
LucaFilm
LucaFilm

Veröffentlicht am 16. September 2017
Das ist das schlechteste, was Bully bis jetzt hervorgebracht hat. Er geht episodenhaft seine Glanzleistungen durch, leider nicht mit dem Witz und Scharm der Originale. Die Episoden fand ich eigentlich nicht soooo schlimm, ich habe zwar etwas anderes erwartet (habe mir den Trailer nicht angeschaut), aber die Episoden waren jetzt nicht so schlimm. Schlimm war vielmehr, dass es überhaupt nicht witzig war- nicht mal annährend; nicht einmal einfache Wiederholungen; einfach nur fad. Dementsprechend habe ich mich auch ziemlich gelangweilt und wäre gerne früher gegangen. Das einzige, was mich zum Schmunzeln brachte, war das Dance Battle fast am Ende, danach sind wir dann weg; den Abspann, wo die angeblichen Outtakes waren, haben wir nicht gesehen, blöd, wenn das das Beste gewesen sein soll. Naja, empfehlen könnte ich den Film nicht.
Veröffentlicht am 13. September 2017
Habe während des ganzen Films kein einziges Mal gelacht. Der langweiligste und unlustigste Film aller Zeiten....
Popcornfilme
Popcornfilme

Veröffentlicht am 10. September 2017
[...] Ein lustiger Film, der aber nicht unbedingt im Kino gesehen werden muss.

Die vollständige Kritik zum Fazit gibt es auf unserer Popcornfilme-Seite.