Arielle, die Meerjungfrau
2,8

Thor
Thor

Veröffentlicht am 17. Juli 2023
Wie erwartet, aber mittlerweile auch schon etabliert
bietet der Film eine tolle Animation.

Plot ist ok.

Und dennoch fragt man sich: warum muss der Plot auf Krampf Originalcharaktere umgestalten und PC komform trimmen?! Dabei dreht sich mir der Magen um, daher wohlwollende 1 1/2 Sterne.
Karaagac
Karaagac

Veröffentlicht am 4. Juli 2023
Ich kann diesen Film nicht empfehlen, wenn man ein echter Arilel-Fan ist. Er ist einfach schrecklich gemacht und eine totale Fehlbesetzung sowie schlechte Animation der Hauptfiguren wie Sebastin und so....
Die ganze Leichtigkeit und die Konflikte zwischen einem Teenager und seinem Vater wirken total lächerlich, sind nicht gut umgesetzt, die Atmosphäre ist zu düster, langweilig.
Eine neue Geschichte über eine andere Meerjungfrau hätte vielleicht die ganze Nummer retten können und neue Prinzessinnen wären geboren worden. So ist es nur Black Bashing ohne Sinn, weil es modern ist.
Den halben Stern gibt es auch nur wegen Ursula, sonst hätte ich lieber null Sterne gegeben.
Natalia Vetter
Natalia Vetter

Veröffentlicht am 22. Juni 2023
Mega Film! Tolle Besetzung! Die Geschichte hat mich nochmal ganz neu verzaubert!
Egal ob Unterwasserwelt oder an Land, die Bilder waren fantastisch.
Die Tiere so liebevoll umgesetzt. Jede*r spielen die Rolle einzigartig gut. Halle Bailey ist meine Arielle!
Sarah198333
Sarah198333

Veröffentlicht am 20. Juni 2023
Super enttäuscht!!! So schlecht gemacht!
Hab mir viel von dem Film erwartet, da Arielle aus meiner Kindheit mein Lieblingsfilm war. Die 3D Animation war schlichtweg schlecht! Viele Fehler! Ich gebe dennoch 1,5 Sterne lediglich wegen „Ursula“!
Also ich finde es echt peinlich so einen Disney Klassiker in der heutigen Zeit so schlecht neu zu verfilmen… einfach mies!
Gianna9212
Gianna9212

Veröffentlicht am 18. Juni 2023
Also ich habe mir von einem so großen Disney Film mehr erwartet.. Fast alle Figuren sind irgendwie zu kurz gekommen, eindimensional und seelenlos außer Erik, der ist komischerweise süß gelungen.
Am schlimmsten ist aber Ursula, die schlimmste Fehlbesetzung wie ich finde ...
Der Film hat null Tiefgang und Fabius und Sebastian erkennt man nicht wieder. Die Songs sind auch wirklich nicht gut. Die Computer Effekte führen dazu, dass viele Szenen schon von Weitem fake aussehen. Halley Balley passt mit ihrem hübschen Gesicht eigentlich gut, hat nur leider absolut keine Mimik ...
Helena Birke
Helena Birke

Veröffentlicht am 8. Juni 2023
Ich habe Arielle vor ein paar Tagen im Kino gesehen und bin immer noch begeistert! Ich kann absolut nicht verstehen, warum dieser Film so schlechte Bewertungen erhalten hat. Das würde ziemlich sicher anders aussehen, wäre die Hauptdarstellerin weiß.
Halle und ihre Darstellung von Arielle sind so wundervoll und haben mich wirklich verzaubert. Die zusätzlichen Lieder verleihen der Geschichte und den Charakteren mehr Tiefe. Die kleinen Anpassungen der „originalen“ Story sind super und wirklich überfällig, damit die Geschichte auch im 21. Jahrhundert ankommen kann.
Insgesamt ist dem Team einfach ein buntes, bezauberndes Filmerlebnis gelungen. Bestes Disney-Remake bisher. Ich werde Halle’s Arielle ganz sicher wieder und wieder und wieder gucken <3
JuMa3 PJT
JuMa3 PJT

Veröffentlicht am 5. Juni 2023
Völlig unfassbar, warum der Film so zerrissen wird. Die Kinos werden dank vorab-schlecht-Kritik gar nicht gefüllt, vom ersten Tag an nicht. Wenn man im realen Leben auf Menschen trifft, die ihn gesehen haben, sind doch alle n begeistert. Geht ins Kino ohne Erwartungen und seht ihn als neu an. Er ist einfach gut umgesetzt und bringt einen fast durchweg zum staunen. Es wird immer Szenen geben, die einem besser oder schlechter gefallen. Trotzdem hat er mehr als 3 Sterne verdient.
Stefanie Zimmermann
Stefanie Zimmermann

Veröffentlicht am 3. Juni 2023
Wir waren mit der ganzen Familie und Freunden unserer Tochter. Allen hat der Film super gefallen!
Auch für Erwachsene sehr unterhaltsam.
Anno23
Anno23

Veröffentlicht am 2. Juni 2023
Der Film war genau so eine Katastrophe, wie ich erwartet habe. Die Charaktere waren überhaupt nicht mehr so, wie ich sie aus den Zeichentrickfilmen kenne.
Michael K.
Michael K.

Veröffentlicht am 7. Juni 2023
Die Semi-Realverfilmung von "Arielle" bietet großes Kino - ein stimmiges, perfekt inszeniertes und oft auch witziges Spektakel mit einer sehr passenden Hauptdarstellerin Halle Bailey. Genau das kann man von einem Disney-Musical erwarten. Wirklich herausragend, ich denke, dass dieser Film sehr vielen Zuschauer/innen - von kleinen Kindern bis erwachsenen Anhängern des anspruchsvollen Kinos -.einen unterhaltsamen und unvergesslichen Kinotag oder Kinoabend schenkt. Klare Empfehlung!