Upgrade
3,9

Veröffentlicht am 6. Juni 2019
Hinter Upgrade steckt ein stumpfer Action-Thriller ohne Tiefgang. Die selbe alte ausgelutschte 'Sie haben meine Familie umgebracht, dafür werden sie büßen' Geschichte, wie wir sie schon tausende Male zuvor im TV betrachten durften. Wer auf stumpfsinniges Geballer und sinnlose Handlungen steht - Voila. Sollte euren Ansprüchen völlig genügen.

Mir wurde mit Upgrade allerdings ein 'Horror-Thriller mit Action Elementen' versprochen. Schätze demnach bin ich leider mit völlig falscher Erwartungshaltung in den Film eingestiegen.

Wie dem auch sei, mehr als 1,5 Sterne kann ich beim besten Willen nicht entbehren.
ToKn
ToKn

Veröffentlicht am 11. April 2019
Absoluter Geheimtipp. Der Film hat mich sofort mitgenommen, hält über die komplette Länge seine Spannung und auch wenn man das Ende genrebezogen durchaus erahnen kann, passt es einfach mal. Solides Filmhandwerk, solides Schauspiel, eigentlich passt hier ´ne ganze Menge zusammen. Bin positiv überrascht.
Veröffentlicht am 3. März 2019
Sehr guter Film... Absolute Empfehlung.
Eine art Venum jedoch etwas mehr Sci-fi.
Tolle Unterhaltung.
Kiwigulasch
Kiwigulasch

Veröffentlicht am 13. Januar 2019
Super Film, hat richtig Spaß gemacht. Der guten Kritik hier kann ich nur zustimmen, tolle Kamera und super Kampf-Choreografien. Nur ein unverbrauchtes Gesicht finde ich es nicht, denn der sieht 1:1 aus wie Tom Hardy ;-) und so brutal fand ich ihn auch nicht, aber villieicht bin ich durch Filme wie Headshot, Wir sind die Nacht, Harcore, The Rais usw. einfach schon zu abgestumpft.