Jackals

No Use For A Name
No Use For A Name

14 Follower 1.209 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 2. September 2025
Schöner Film, der das Rad (also das Genre) nicht neu erfindet, aber dennoch 80 Minuten lang gut unterhält. Am Anfang hab ich noch gedacht, hey, ist der lahm und was für ne bekloppte Story, der GI soll die Gehirnwäsche des Typis wieder durch Folter (?) rückgängig machen????
Naja, aber als die Jackals (okay, die Masken sind albern) dannn kamen, ging's ab und der Film dreht ordentlich auf, ohne wesentliche Verschnaufpausen. Eine blutige Szenen sind drin, die sind aber alle so im Dunkeln (der ganze Film spielt praktisch im Dunkeln!), dass man eh nix sieht, die FSK18 scheint mir da nicht ganz gerechtfertigt.

Nice fand ich zudem, nach all den Jahren Deborah Kara Unger wieder zu sehen, die ich noch aus dem Klassiker "The Game" in Erinnerung hatte und seitdem nicht mehr gesehen hatte.

FAZIT: Solider Home Invasion-Thriller, der zwar nichts wirklich Neues nietet, dafür aber das Altbekannte sehr effektiv und spannungsreich präsentiert. Thumbs Up von mir!