Anna
Deine Meinung zu Anna ?

Josi1957
Josi1957

Veröffentlicht am 26. Mai 2023
Mit One-Woman-Action-Hits wie *Nikita* (1990) und *Lucy* (2014) landete Luc Besson zwei seiner größten Erfolge. *Anna* ist der Versuch, diese Hits zu wiederholen. Die Action ist okay, Sasha Luss wirkt aber etwas farblos. Das machen aber exzellente Nebendarsteller wieder wett.
Thomas Z.
Thomas Z.

Veröffentlicht am 9. Januar 2023
Nun ja, Luc Besson neigt ja zumeist dazu, ein wenig zu dick aufzutragen. So auch hier. Wer möchte, findet etliche Ungereimtheiten und eine Vielzahl von extrem übertriebenen Actionszenen, in denen die zweifelsfrei sehr attraktive Sasha Luss ganze Heerscharen von Männern niederstreckt. Es ist eben Besson's Stil, zu unterhalten. Da ist nichts wirklich großartig erwähnenswert, selbst Helen Mirren bleibt relativ blass. Das Ende hat mir gefallen, weil es den Film gut abrundete.... daher ganz knappe 3 Sterne.
PostalDude
PostalDude

989 Follower 1.038 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 9. Juli 2020
Ein typischer Luc Besson Film !

Anna spielt hier alle aus! KGB, CIA. egal! :D

Leider gibt´s IMO ein bisschen zu wenig Action, vor allem die Verfolgungsjagden :/
Der Modeldriss nervt auch, aber es gehört nun mal zur Tarnung...

Ansonsten gefallen Helen Mirren und Cillian Murphy als KGB-Chefin bzw. als Agent und Sasha Luss als titelgebende Killerin teilt aus! Aber leider zu selten :(

Leider fehlt mir ein bisschen Action...
Veröffentlicht am 13. Juni 2020
Film gefällt mir im großen und ganzen gut, lediglich die Kampfszenen sind fast immer unnötig in die Länge gezogen. Spricht nichts gegen lange Kampfszenen wenn sie ins Bild passen.
Ansonsten packende Story mit guten Wendungen.
Jan H
Jan H

Veröffentlicht am 6. Juni 2020
Spannend, witzig, emotional, visuell überzeugend, sehr gut geschnitten, super Soundtrack, toller Sound - und eine Hauptdarstellerin, die nicht nur bombe aussieht, sondern auch schauspielerisches Talent hat - kurzum: Alles, was man für gute Unterhaltung braucht :-)
Alex M
Alex M

Veröffentlicht am 18. Mai 2020
"Ärger gibt keine Vorwarnung"

Anna sieht verdammt gut aus, ist spannend und hat zwei hervorragende Actionszenen auf der habenseite. Dennoch die Hochglanz Agenten-Story übertreibt es mit seiner haken Schlägerei gewaltig und ist nur halb so intelligent wie wie er vorgibt zu sein. Luc Besson hatte schon immer ein Auge für Ästhetik die sich im der solide agierenden Hauptdarstellerin Sasha Luss gut widerspiegelt.