PostalDude
1.043 Follower
1.093 Kritiken
Veröffentlicht am 29. Juni 2021
Nobody schlägt zurück ! :D
Hutch führt ein langweiliges Leben zwischen Arbeit, jede Woche den Müll vergessen und einer Ehe, die schon lange kaputt ist...
Aber als er während einer Busfahrt einem Mädchen hilft & ein paar Möchtegerngangster verkloppt, handelt er sich Ärger mit der russischen Mafia ein, denn einer der Jungs davon ist der Sohn eines Mafiabosses.
Damit erwacht sein "altes Ich" & er ballert und prügelt sich durch den Film, das es eine wahre Wonne ist :D
Action & Choreos sind genial, klar: Die Macher von John Wick, nuff said!
Dazu noch RZA & Christopher Lloyd in coolen bzw. sehr coolen Nebenrollen - Actionherz, was willst du mehr? :) :D
Am Film waren Macher von John Wick beteiligt und die Story hat einige Parallelen, daher liegt vergleichen nahe. Trotzdem sollte man dem Film eine individuelle Chance geben; so vertraut einem die Story auch vorkommt. Ein unscheinbarer, kleiner Kerl schlägt zurück nachdem ihm Gewalt angetan wurde, allerdings zeigt sich daß die unscheinbare Person sehr wohl Erfahrung und Routine damit hat und so enthüllt sich nach und nach eine entsprechende Vorgeschichte. Der Trailer hat davon schon einiges preisgegeben, aber allzu schlimm ist das wohl nicht – der Reiz besteht im Stil, der coolen Hauptfigur und zahlreichen Actionszenen die nicht episch, aber knüppelhart ausfallen. Ich verstehe zwar nicht warum die Hauptfigur stetig aufs Maul bekommt, alles überlebt und denoch weitermacht, aber wenn ichd afür Christopher Lloyd in einer genialen Nebenrolle bekomme hinterfrage ich das auch nicht. Schade nur daß der Antagonist sehr schün überzeichnet aufgebaut wird, dabei aber kreidebleich und lahm ist. Der Film ist es nicht, sondern die originelle Aufarbeitung altbekannter Actionmuster.
Fazit: Schnörkerlloser und kurzweiliger Auf die Fresse Reißer mit kongenialem Spiel von Bob Odenkirk!
Ich habe den Film letztens schon vor dem release gesehen und ohne misst das ist einer der besten Filme die ich je gesehen habe ich liebe das ganze Konzept vom Film einfach mega was auch am besten passt sind die Schauspieler und die Synkronsprecher es wäre wirklich cool wenn davon noch ein zweiter teil mit den gleichen Schauspielern käme einfach Respekt ich kann den Film nur empfehlen
John Wick meets Shoot em up und wird von 96 Hours begleitet. :-) Es ist hanebüchener Schwachsinn, absolut unrealistisch und hat in jeder Sekunde Freude daran. Die Schlusskampfszene erinnert ein wenig an Rambo Last Blood und im Grunde reiht der Film ein bekanntes Klischee der letzten 10 Jahre an das andere und natürlich darf auch ein wenig Reminiszenz an Breaking Bad nicht fehlen.
Wenn man die aufgezählten Vorbilder gut fand, wird man hier bestens unterhalten. Und mehr will der Film zu keinem Zeitpunkt, nur unterhalten.
obwohl Odenkirk "freshness" reinbringt, gleicht der Film einer Kopie von John Wick. Mit der Zeit wird die Geschichte zuu drüber. Nichtsdestotrotz: Wer sein Hirn ausschalten kann und sich für Filme ala John Wick begeistern kann, wird unterhalten.