After Passion
2,6

Veröffentlicht am 11. April 2019
Wir hatten uns total auf den Film gefreut weil die Buchreihe wirklich super ist. Nur leider mussten wir dann feststellen dass der Film nicht annähern wie das Buch ist.
Es fehlen jegliche Zwischenhandlungen.
spoiler: Hardin ist bekannt als der Badboy was in dem Film kein bisschen rauskommt außer bei der Wette, wo die beiden das einzigste Mal streiten. Das ständige Hin und her zwischen den beiden wird völlig weggelassen, obwohl genau das die Bücher so gut macht und auch Landon der in den Büchern eine große Rolle spielt wird total in den Schatten gestellt.

Leider sehr enttäuscht von dem Film.
Veröffentlicht am 11. April 2019
Das Buch hätte so viel Potenzial und trotzdem fehlt eine ganze Menge. Hätte ich für den Film nicht bezahlt, wäre ich aufgestanden und gegangen. Einfach schade, dass man dieses Film so schlechr gemacht hat. Wenn man sich mal vorstellt wie lang es im Buch gedauert hat bis sie sich küssen, im Film geht das alles viel zu schnell. Ich bin wirklich sehr enttäuscht
Veröffentlicht am 10. April 2019
Der schlechteste Film den ich je gesehen habe! Da war sogar Magic Mike XXL besser und ich dachte schlechter geht es nicht. Aus dem Buch wurde gefühlt 1/100stl nur auf die Leinwand gebracht. Man hat überhaupt nicht die Zusammenhänge verstanden.
Keinen Cent wert! Einmal und nie wieder
Veröffentlicht am 10. April 2019
After Passion - Love Story mit Bad Boy?

spoiler: Die After Reihe hat mich vor vielen Jahren mit dem Lesefieber angesteckt. Umso erfreuter war ich, als es endlich hieß: Die Bücher werden verfilmt! Was habe ich sehnsüchtig gewartet diesen Film endlich auf der Leinwand zu bewundern. Ich bin völlig unvoreingenommen an den Film rangegangen, da man niemals ein Buch mit der Verfilmung gleichsetzen kann. Außerdem sollte jedem bewusst sein, dass man bei einem so dickem Buch nicht alles in den Film mit einer Laufzeit von 1:46 quetschen kann. Die Autorin wollte sich auf die Liebesgeschichte zwischen Bad Boy Hardin (Hero Fiennes-Tiffin) und Good Girl Tessa (Josephine Langford) konzentrieren und das ist ihr für mein Empfinden wirklich gut gelungen. Beide Hauptdarsteller und auch die Nebendarsteller wissen mit schauspielerischer Leistung zu überzeugen. Tessa ist eine Streberin, aber irgendwie steckt auch eine kleine Rebellin in ihr. Sie hat mich wirklich auf ganzer Linie überzeugt. Bad Boy Hardin kam für meinen Geschmack eher „sweet“ als „bad“ rüber. Für mich hätte er trotz der ganzen Romantik gern etwas mehr Bad Boy sein dürfen. Irgendwie fand ich das aber dennoch ganz süß, weil es die Liebesgeschichte unterstreicht. Zwischen Tessa und Hardin herrscht eine knisternde Spannung die sich von Anfang bis Ende hält. Es gab schmachtende Seufzer und auch Gänsehautmomente kamen nicht zu kurz. Einige Schlüsselszenen kamen für mein Empfinden zu kurz. Wer heiße Szenen erwartet wird seine Erwartungen weit runterschrauben müssen. Anziehung und Gefühl war ausreichend vorhanden, doch vieles wurde nur ganz kurz angerissen ohne dass dabei wirklich etwas zu sehen war. Es gab einige Szenen die ich persönlich mir etwas ausführlicher gewünscht hätte. Ich hatte auch das Gefühl, dass aus den Teasern und Trailern Szenen bzw. Textpassagen gefehlt haben, aber vielleicht irre ich mich auch. Was ich besonders schön fand war das Ende des ersten Films, das macht das Warten auf Teil 2 definitiv leichter. Meiner Meinung nach wurde ein entscheidender Fehler seitens der offiziellen Seiten und diversen (auch internationalen) Filmverleihern gemacht. Es wurde viel zu viel Bild und Videomaterial vorab veröffentlicht, sodass ich das Gefühl hatte, bereits den halben Film gesehen zu haben. Man hätte lieber in mehr in die Promotion investieren sollen, statt so viel Material vorab zu veröffentlichen. Wo waren zum Beispiel die TV Spots? Ich habe bis heute nicht einen einzigen gesehen. Alles in allem hat mir der Film gut gefallen, aber ich würde ihn mir vermutlich kein zweites mal im Kino ansehen. Vielleicht liegt es an meinem Alter oder an den vielen Vorabinformationen. Die DVD wird, sofern es eine geben wird, natürlich trotzdem gekauft. Dennoch freue ich mich auf Teil 2 und wünsche mir, dass es diesen auch geben wird und man vielleicht einige Kritikpunkte für das nächste mal beachtet. Macht euch am besten euer eigenes Bild, denn jeder empfindet es anders. Mehr als 3 Punkte kann ich leider nicht geben, auch wenn es im Herzen weh zu, denn ich habe die Darsteller und auch die Autorin wirklich in mein Herz geschlossen. 3 von 5 ❤️ ❤️ ❤️
Judith W.
Judith W.

Veröffentlicht am 24. April 2019
Eine absolute Unverschämtheit. Die Bücher sind relativ "heiss" geschrieben und das war ja wohl gar nix...Altersfreigabe ???
Auch die Handlung total verstümmelt..bloß keine Probleme, alles schön hübsch...kotzen
Schade um die Kohle. Braucht die Autorin so dringend Geld???
Veröffentlicht am 22. März 2019
Lea Franziska (Josephine Langford) ist attraktiv, klug, führt eine anständige Beziehung mit ihrem Kindheitsfreund Noah (Dylan Arnold) und beginnt gerade mit ihrem Studium. Kurzum: Eine bessere Tochter hätte sich Carol (Selma Blair) nicht wünschen können. Bereits in der Schule zählte sie immer zu den Besten ihrer Klasse und das soll sich auch an der Universität nicht ändern. Doch schon an ihrem ersten Tag an der Washington State University wird ihr Leben auf den Kopf gestellt. Denn sie trifft auf Hardin Scott (Hero Fiennes Tiffin) - einen ebenso unverschämten wie gut aussehenden Bad Boy, der das völlige Gegenteil von ihr ist. Obwohl die beiden sich von der ersten Begegnung an hassen, knistert es schon bald zwischen Lea Franziska und Hardin. Sie verliebt sich Hals über Kopf in ihn, verfällt ihm ganz und gar und die einst so naive, schüchterne Lea Franziska wird fortan nie wieder dieselbe sein. Lea Franziska trifft sich zum ersten mahl mit einen Typen und ist ganz von ihm Überzeugt so das sie nach dem Ersten Flirt mit ihm gleich zur Sache geht und mit ihm Sex hat ohne Kondom und sie gienst die 2 Stunden ganz genüsslich mit ihm zusammen in einem Park unter Sternenhimmel bei einen Glas Vota mit Kerzenlicht und Romantik