Neueste Kritiken: Das perfekte Geheimnis - Seite 5
Das perfekte Geheimnis
Veröffentlicht am 1. November 2019
Die "Goethe" Filme musste ich mir mit meinem Teenie-Sohn ansehen, okay das waren eben Kinderfilme. Dieser sollte jedoch für Erwachsene sein und misslang. Quasi ein billig produzierzes Kammerspiel bei dem alle gängigen Klischees über Beziehungen bedient werden. Gäääähn.
Ein Film für Anspruchslose oder aber nach vier Bier mit den Kumpels gehts auch, sorry.
Tja - die Geister werden sich dran scheiden. Einige Gags sind richtig gut, teils auch ironisch und bissig. Aber in der Mehrzahl der Szenen basiert der Witz vor allem darauf, dass für alle Figuren lesbar oder sogar laut ausgesprochen wird, was als persönliche Nachricht gemeint war ("Wollen wir ficken?"). Ich fand es arg bemüht und konstruiert - ich räume aber ein, dass es Menschen in den Nachbarkinosesseln gab, die vor Lachen kaum an sich halten konnten. Ärgerlich fand ich außerdem das Ende, weil... spoiler: es unglaubwürdig war, das es in jeder Hinsicht (kitschig-)positiv ausfiel und somit die vorherige Eskalation deutlich relativiert hat . Ich empfehle, den Trailer zu schauen. Er gibt einen guten Eindruck vom Film. Nur, wer "jawohl, von solchen Gags will ich mehr, auch wenn sich das Schema ändelt" unterschreiben kann, sollte in diesen Film gehen.
Sehr lustiger , geiler Film. Perfekt fürcdie ladys night!! Haben uns regelrecht Kaputt gemacht und man erkennt sich oft wieder! Krass viel Handlung, für das dass der Film sich am Abendessen abspielt! Gut gemacht!
Es bleibt für mich ein Geheimnis warum dieser Morks, als empfehlenswerte Women-Ladies Preview gestern in etlichen Kinos lief. Mein Mitleid an allen Frauen die nur ihren Freundinnen zuliebe mitgingen immerhin hatte ich das Glück unter Dauer Lachfeuer von gut gelaunten Mädels vom wirklich enttäuschenden Film abgelenkt zu werden.
Ich kann die Filmstarts Kritik leider nicht teilen. Durften den Film gestern in Zürich sehen und haben dieses Jahr bei keinem soviel gelacht - einfach top! :)