Madame Web
2,1

Tomkarwath20042
Tomkarwath20042

Veröffentlicht am 28. Juli 2024
Reely Boring, Charakter Development is random, cringe "Epic" Moments, one of the worst Antihero i ever Seen..........
Pls dont make more movies deer creator thx
Daniel Calderón
Daniel Calderón

Veröffentlicht am 22. Juli 2024
Film ist inhlatslos, langweilig und ohne Zusammenhang.
Wäre ich dafür ins Kino gegangen, dann wäre ich sehr sauer gewesen. Es zieht sich unnötig in die Länge und man hat das Gefühl, dass auf Zwang hin eine weibliche Spiderman Figur erschaffen wurde. Dazu dann die drei Kinder, die rein gar nichts in diesem Film beitragen....
King17
King17

Veröffentlicht am 21. Juli 2024
Ich kann die negativen Kritiken nicht nachvollziehen. Der Film hat eine sehr faszinierende Handlung. Die Umsetzung der Handlung sieht auch sehr gelungen aus. Die Spannung vergrößert sich bis zum Ende hin. Die Besetzung ist TOP! Der Film hat meine Erwartungen übertroffen. Mir, persönlich, hat der Film enorm gut gefallen. Insgesamt ein starker Marvel Film.
Karl Rössl
Karl Rössl

Veröffentlicht am 17. Juli 2024
Leider wieder einmal eine abstruse Geschichte, die dem Original Charakter nicht annähernd ähnlich ist. Wieso muß man das Rad immer neu erfinden und hält sich nicht an die original Vorlage????
Veröffentlicht am 16. Juli 2024
Katastrophale schauspielerische Leistungen, schlechte Kamerführungen und unterirdische Effekte.
Marvel scheint sich selbst lächerlich machen zu wollen und ist sogar schlechter als DC geworden mit den neuesten Filmen und weiblichen Verfilmungen von Klassikern….
Maxgemovies
Maxgemovies

Veröffentlicht am 1. Juni 2024
Verstehe den Hate den der Film erhält überhaupt nicht. Die Storyline hat einen guten Aufbau für weitere Filme, der Film bleibt spannend und ab und zu gibt es auch was zu lachen. Es ist zwar nicht wie jeder andere Marvel Film aber das macht ihn finde ich besonders und erfrischend. Das Casting für den Film ist auch sehr gut. Sehr guter Film.
DJGOMMY62
DJGOMMY62

Veröffentlicht am 28. Mai 2024
Hallo ihr Lieben.
Ich möchte heute mal eine Lanze brechen für Madame Web.
In der Presse wird dieser Film dermaßen schlecht gemacht, daß ist ja nicht mehr feierlich.
Von mir bekommt dieser Film drei Sterne,also ein solide.
Die Story ist in diesem Sinne nichts neues : Bösewicht kann in die Zukunft schauen und will im hier und jetzt seine zukünftigen Gegner ausschalten. Die jungen Damen um die es geht, wissen nichts über ihre zukünftigen Fähigkeiten und werden böse überrascht.

Der Film lebt natürlich auch von der Selbstfindung der jungen Damen.
Das alles ist gut umgesetzt und unterhält vortrefflich.
Daumen hoch für diesen unterschätzten Film.

Liebe Grüße aus Berlin
Movieplex
Movieplex

Veröffentlicht am 28. April 2024
Immernoch besser als Morbius. In Gegensatz zu Morbius hat dieser Film wenigstens einen halbwegs guten look.
Jens Negwer
Jens Negwer

Veröffentlicht am 17. März 2024
Was für ein hanebüchener Unsinn. Ist Kategorie Kinderfilm. Als sich die 3 "Heldinnen" das erste Mal zeigten, musste ich laut lachen. Ne Schwarze, ne Weiße und ne Latina. Freue mich schon auf den zweiten Teil, dann hoffentlich mit ner Chinesin, ner einbeinigen Indianerin und ner Transe.
Woker Komplett-Müll. Regisseurinnen sollte man untersagen Comic-Verfilmungen zu übernehmen. Googelt mal die Regisseurin S. J. Clarkson, aber nicht erschrecken, wenn das Foto kommt. Genauso hatte ich mir das vorgestellt.
Niemand Ich
Niemand Ich

Veröffentlicht am 30. Juli 2024
Dieser Film hat an sich eine coole Story und die Idee ist ebenfalls echt interessant. Es wurde nur sehr schlecht umgesetzt. Die Kräfte der Frau ist eine coole Idee nur für das Spiderman Multiversum zu weit hergeholt. Sie kann die Zukunft sehen? Dieser Film ist definitiv nicht Cannon. Im Finale sind die Effekte total schlecht. Das komplette Ende sieht aus wie als hätte es ein 19 jähriger Junge mit seinem angesparten aus Ferienjobs Finanziert. Ein zweiter Teil sollte nicht kommen. Jetzt nochmal zurück zur Story. Die Story umgesetzt in diesem Film ist ebenfalls nicht besonders gut. CGI sieht aus wie aus Capcut und wer auch immer dieses Drehbuch geschrieben hat sollte sich schämen. Disney sollte unbedingt mal professionelle Produzenten und Regisseure einstellen. Nicht zu empfehlen.