Der Film ist ne absolute Unverschämtheit. Es geht um grundloses Morden, welches dann auch noch unfassbar schlecht dargestellt ist, null Spannung & dann auch noch ganz schlecht geschauspielert. Wenn bei einem Horrorfilm das halbe Kino lacht, sagt es ganz viel über den Film aus. Gebt die 20€ lieber für etwas anderes aus! Reine Geldverschwendung…
Katastrophe. Geld Verschwendung. Hat sich offensichtlich ein 9 Jähriger ausgedacht und ein 12 jähriger seine Großeltern mit Masken von Wish gefilm. Geldverschwendung
Gestern zur Premiere in dem Film gewesen und schon lange nicht mehr einen so schlechten Film gesehen. Man sah die Masten der Darsteller, als hätte man die neben an bei Lidl gekauft für 1,99
Ich fande den Film absolut nicht gut, absolut null Spannung, kein wirklicher Gruselfaktor. man hätte sich das Geld echt sparen können. Alles und jeder wird getötet, nur er Pooh kann nicht sterben und dann noch richtig schlecht angedeutet das es definitiv einen zweiten Teil gibt.
Vorerst kann ich nur sagen, dass Winnie The Pooh meine Kindheit geprägt hat. Der Film war jetzt nicht die schöne Version von Winnie The Pooh, aber mir hat die brutale Version ehrlich gesagt überraschend gut gefallen. Ich hatte nicht wirklich Erwartungen an dem Film, aber der war einfach hervorragend.