Auf jeden Fall besser als der zweite Teil. Denn hier wird größtenteils auf eine STory-Unterfütterung verzichtet.
Und mal ehrlich: Wer will denn eine Story haben? Zudem ist die soweiso total abgespacet, dass die 1. völlig egal ist und 2. sowieso niemand versteht,
Wenn Art ohne Kopf rumlaufen kann und immer wieder aufsteht, obwohl er gerade zersägt wurde, ist er dann so eine Art Dämon? Egal!
Aber die kurzen Szenen mit SIenna sind immerhin dafür gut, dass man mal kurz durchatmen kann... Denn was da in diesem Film passiert ist schon wirklich ziemlich krass! Menschen werden zersägt oder zerhackt und die Kamera hält voll drauf, wieviele Hektoliter Kunstlblut sind hier verwendet worden? Das gehört jedenfalls mit zu den heftigsten, expliziten Splatter- und Gore-Szenen, die ich in meiner Horror-Laufbahn gesehen habe - und ich glaube, ich habe schon viel gesehen..
Das muss man natürlich mögen... Aber wer schaut sich denn sonst diesen Film an? Gorehounds und Splatterfreaks bekommen genau das, was sie erwarten - und noch viel, viel, mehr, was sie nicht erwarten! Philosophisch interessierte Arthaus-Kinogänger sollten lieber zu Hause bleiben..
FAZIT: Sicher kein Film für jederman. Explizite, detailierte Splatter- und Gore-Exzesse hoch 10, dazwischen ein bisschen Pseudo-Story, ja das war's dann auch schon. Wer das mag, kommt hier voll auf seine anderen: Bitte zu Hause bleiben!