Neueste Kritiken: Don’t Tell Mom the Babysitter’s Dead
2,9
1 User-Kritik
das Odeon
Veröffentlicht am 1. September 2026
ein recht merkwürdiger film. mit dem gefälschten lebenslauf einen "erwachsenen-job" ergattern erinnert er ein wenig an "manhatten queen", aber nur ein bischen. den rest über geht es um das rumgezicke von pubertierenden teenies, um eine romanze und das erwachsenwerden. also um drei verschiedene dinge gleichzeitig. das klappt den gesamten film über verteilt mal mehr und mal weniger gut, unlogische und vor allem unrealistische szenen sind dabei im preis mit inbegriffen.
zielgruppe dürften wohl ziemlich klar afro-amerikanische teens in der pubertät, oder der prä- oder der postpubertät sein. was ich alles überhaupt nicht bin. mit komplett ohne bestimmte erwartungen und in der laune, mich einfach mal überraschen zu lassen, hab ich diesen merkwürdigen film ja auch bis zum ende ausgehalten und es nicht bereut. also genau so, wie die leute ja auch in eine sneak-preview reingehen. mit absolut ohne ahnung, was einen erwartet und der bereitschaft, sich einfach mal überraschen zu lassen, wäre dieser film hier wirklich gut bei einer sneak-preview aufgehoben. leider -trotz seiner schwächen und unrealistischen momenten- dürfte dieser film hier wohl kaum in den hiesigen kinos laufen. bei netflix dürfte man da nicht wirklich viel verkehrt machen. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .