Woodwalkers 2
3,9

Galaxyclashcat
Galaxyclashcat

Veröffentlicht am 13. März 2026
Der film war zwei Stunden Psychose und er hat eine sehr schlechte Verarbeitung es gab kein spannenden punkt und alles war sehr schlecht geschauspielert
Franziska Rebholz
Franziska Rebholz

Veröffentlicht am 7. Februar 2026
Ich finde den 2. Teil sogar besser als den ersten. Die Animationen, die Handlung und das Schauspiel ist wirklich toll und es ist direkt fesselnd. Die ganze Geschichte kommt viel mehr durch und ist viel packender und menschlicher gestaltet, sodass man direkt alle nächsten Teile schauen möchte. Auch dir Musik ist sehr passend. Tollr messages, die eingebaut wurden. Danke. Echt wunderschön und sehenswert! Mit oder ohne Vorerfahrung durch die Bücher.
Fabian M.
Fabian M.

Veröffentlicht am 31. Januar 2026
Hallo Liebe Leute Von Heute,
Der Film Woodwalkers 2 Wahr Super Gut Gemacht Worden Und Tolle Aufnahmen im Film Die Ganze Zeit Und Tolles Abenteuer Mit Tiere Dabei.
Benny Klietzing
Benny Klietzing

Veröffentlicht am 31. Januar 2026
Der Film ist lustig und spannen und ich hoffe beim dritten Teil wenn er mal kommen ein liebesroman weil in beide das wünschen wir sehr weil ich glaube bei den beiden Hat gefunkt