Sebastian Fitzeks Der Heimweg
2,6

Olympia Koryfidou
Olympia Koryfidou

Veröffentlicht am 21. Januar 2025
Kein Film hat es jemals geschafft, ein Buch zu übertreffen, und der Grund dafür ist ganz einfach: Wenn du ein Buch liest, erschaffst du selbst die Kulissen, die Hauptfiguren und kreierst deine eigene Welt! Daher ist es unsinnig, ein Buch mit einem Film zu vergleichen. Beurteile jedes für sich. Als Film, finde ich, hat er sowohl in der Regie als auch bei der Auswahl der Hauptdarsteller würdig abgeschnitten. Dennoch hätte er mehr Details aus dem Buch einbringen können, vielleicht mehr Szenen.
Marcus Roll
Marcus Roll

Veröffentlicht am 20. Januar 2025
Wenn man das Buch gelesen hat, ist der Film prima zum einschlafen. Selten so eine schlechte Buchverfilmung gesehen
Andreas S
Andreas S

Veröffentlicht am 20. Januar 2025
Wie so viele andere, habe ich mich auf diesen Verfilmung gefreut. Anfänglich war ich begeistert und auch zwischendurch gibt es gute Umsetzungen aber insgesamt kommt der Film nicht ansatzweise ans Buch.
Ich wünsche mir, dass Autor und Produzent hier besser werden, damit man nicht in ein Enttäuschungsloch fällt.
S. Ki.
S. Ki.

Veröffentlicht am 20. Januar 2025
Filme kommen wohl nie ganz die eigene freigesetzte Phantasie bei Büchern heran, trotz einfach spannend, gut gelungen
Daniel Schmitz
Daniel Schmitz

Veröffentlicht am 20. Januar 2025
Selten eine so schlechte Verfilmung eines Buches gesehen.
Die schauspielerische Leistung ist meiner Meinung nach das beste an diesem Film.
Die Story hätte man in 30 Minuten erzählen können, der Rest war Langeweile pur.
Jede Edgar Wallace Verfilmung war spannender und unterhaltsamer. Ich habe wirklich mit dem Schlaf kämpfen müssen.
Cherry
Cherry

Veröffentlicht am 20. Januar 2025
Muss auch sagen, das das Buch um weiten besser ist als der Film. Zuviel hat gefehlt, wurde weggelassen oder gar umgeschrieben. Für Leute die das Buch nicht kennen vllt gut aber als Fan von Fitzek sein Büchern sehr enttäuschend.
Es gibt aber einen Stern, da Fitzek selbst wieder eine kurze Szene hatte, wie auch schon in den anderen Filmen
Daniela Dabbert
Daniela Dabbert

Veröffentlicht am 20. Januar 2025
Also mir hat der Film sehr gut gefallen.
Für mich war viel Spannung drin und das Ende sehr überraschend.
Werde mir auch die anderen Filme und Serien ansehen.
Helga Paul
Helga Paul

Veröffentlicht am 20. Januar 2025
Erst das Buch lesen und dann den Film gucken , ne das geht gar nicht . Ein Film kann nie so genau und ausführend ein Buch wiedergeben . Daher kann ich nur dazu raten erst den Film dann das Buch !
Jes Sy (B)
Jes Sy (B)

Veröffentlicht am 20. Januar 2025
Also ja erst einmal das Buch war mit abstand mein Lieblingsbuch auch vom Inhalt bis zur letzten seite spannend..
Der Film war auch nicht schlecht habe ihn gesehen und gedacht moment mal da fehlen viele inhalte aber alles in allem hat Herr Fitzek Super gemacht ich liebe ja alle bücher und serien von ihm..
Vielen Dank
Manuela Godeck
Manuela Godeck

Veröffentlicht am 20. Januar 2025
Eines der besten Filme die ich in letzter Zeit gesehen habe.Sehr gute Schauspieler,spannend gedreht mit Überraschungen.