Wunderschöner

Brodie1979 ..
Brodie1979 ..

Veröffentlicht am 15. Februar 2025
Das Sequel zu „Wunderschön“, das zwar die Figuren wieder auffährt, aber inhaltlich in eine ganz andere Richtung geht. Wir sehen hier eine Reihe an Figuren, die allesamt ein emotionales Problem haben und dies durchleben. Dabei kann es aber auch scho nmal vorkommen, daß eine Geschichte für 20 Minuten aussetzt. Auch wenn dies gerne als Komödie beworben wird, bleibt der Film eigentlich ein emotionales Drama – und zwar eins, das auf ganzer Linie alles richtig macht.

Fazit: Karoline Herfurth punktet in allen Punkten mit diesem sensiblen Episodenfilm!
Esther Isaak
Esther Isaak

Veröffentlicht am 16. Februar 2025
Wer das Leben als Frau interessiert beachtet, der weiß: Es ist nicht übertrieben. Krass und besonders hervorhebenswert ist die unsolidarische Haltung von Frauen zu Frauen.

Besonderer Aspekt: Die Schule. Hier ist nichts übertrieben. Eine männliche Pädagogik aus des Kaisers und Führers Zeiten! Ein lautes Bravo auch an dieser Stelle.
White Tiger
White Tiger

Veröffentlicht am 14. Februar 2025
Zuerst mal: Es ist sehr eigenartig, wenn Leute hier einen Film schlecht bewerten, von dem sie nur den Trailer gesehen haben.
Es gilt auf dieser Plattform: Film anschauen, dann Urteil bilden!
Wir waren 12 Freundinnen, die den Flm im Rahmen des Frühstückskinos angeschaut haben. Ausnahmslos alle fanden ihn beeindruckend, lustig, traurig, menschlich, warmherzig, und die Dialoge kann ich nur als grandios bezeichnen!
Ich gebe nicht oft die volle Punktzahl, aber hier aus vollster Überzeugung! Ein Film der nachhallt und dem ich sehr viele Kino-Zuschauer wünsche!
Dieeichers
Dieeichers

Veröffentlicht am 5. Februar 2025
Ich habe nur den trailer gesehen:
Zuerst dachte ich, schöne Bilder, feeling!

Aber dann, mal ehrlich: wer redet so dauer-obszön?
Ist das der Jargon in Gruppen?
Okay, es dreht sich um Beziehungen;
in Wirklichkeit tragen die Leute ihre Genitalien aber nicht dauernd auf der Zunge, ist Intimes nicht der smalltalk in Gruppen.
Schade!