Thomas Berlin
Veröffentlicht am 3. Mai 2025
Ich versteh den Hype um diesen Film nicht. Nicht Züberts bestes Werke. Alle Gewerke sind durchschnittlich soldie gearbeitet. Aber auch nicht mehr. Die Musik schießt vielerorts knapp am Kitsch vorbei. Drehbuch und Schnitt erinnert an teamworx aus den 90ern. Man hofft es gibt keine Fortsetzung. Es sei denn alle Gewerke legen zu. Jeanne Goursaud ist allerings eine echte Entdeckung.
Ich muss wirklich sagen... Für einen deutschen Actionfilm kann sich der Film wirklich sehen lassen. Während der Film etwas langweilig anfängt, führt die Story die Zuschauer quer durch tatsächlich absehbare Kampfszenen, Intrigen und unvorhergesehenen Wendungen. Für deutsche Verhältnisse kann dieser Film wirklich mal wieder was und sollte eine Chance bekommen!
Nach dem medialen Hype hatte ich tatsächlich erwartet, dass Deutschland endlich etwas "Hollywood" kann. Leider wurde ich einmal mehr maßlos enttäuscht. Der Film ist an miserabler Kampfchoeografie nicht zu überbieten, die schauspielerischen Leistungen auf B-Movie Niveau und die Story fürchterlich langweilig. Dass dieser Film auf Platz 1 der Netflix Charts steht, ist wohl nur der Tatsache geschuldet, dass er gerade angelaufen ist und es auch so kaum Action-Neuheiten gibt, die der Streamingdienst seinen Kunden anbietet
Ich verstehe den hype garnicht, die Kampfszenen sind teilweise so schlecht das man richtig sieht das es alles nur gespielt ist. Story ist auch nicht unbedingt die Beste. Ich würde ihn nicht empfehlen.