King17
Veröffentlicht am 12. August 2025
Ein ganz guter Actionfilm aus Deutschland. Zwar ist an vielen Stellen sehr viel Nuscheln, aber wenn man genau zuhört, kann man alles ganz gut verstehen. Die Handlung ist sehr spannend. Der Thriller und Psychoeffekt ist sehr gut vorhanden. Des Weiteren bietet der Film viel Action und eine passende Besetzung. Insgesamt ist der Film gut.
Ich mochte diesen Film sehr, funktioniert als Netflix-Action-Flick, man hat Spass und ist sehr gut unterhalten, aber wer genau hinsieht, sieht totalen Tiiefgang, meiner Meinung nach der Grund dass der Film so ein Mega-Erfolg ist!
irgendwie gibt es den trend netflix filme schlechter zu bewerten, auch Havoc oder Troll... finde ich nicht fair, alles top Filme und der hier auch, Action mit Tiefgang...
Hhat mich echt überrascht! Der Plot ist clever, mit vielen unerwarteten Wendungen. Die Figuren sind total spannend und nicht von der Stange. Visuell sieht der Film richtig cool aus und die Stimmung passt perfekt. Für alle, die auf spannende Thriller mit Tiefe stehen, ist das ein echtr Tipp!