Jurassic World: Die Wiedergeburt

Hoerbygorzellik03
Hoerbygorzellik03

Veröffentlicht am 7. Januar 2026
Da ich die ganze Reihe von Jurassic liebe, ist auch dieser Teil wert in meiner Sammlung einen Platz zu finden!
Ich finde auch gut, dass das Thema Allerletzte Generation mit einfliesst! Es hat die Metapher, allerletzte Generation, wäre ohne die Älteren verloren und die Menschheit trifft das gleiche Schicksal, wie bei den Sauriern!
Dies wurde besonders bei der Schlauchboot Szene hervorgehoben!
Weiter geht es dann, als der geflügelte Mutant, den Leuten in den Kanaleinstieg folgt!
Generation Z, ist halt verblödet und dieser kann man solche Szenen unterjubeln, mit der Botschaft, du kannst blöd und fett sein, trotzdem kannst du dich überall durch mogeln!
Von mir, gibt es den Daumen hoch!
Breite Masse im Hintergrund
Breite Masse im Hintergrund

Veröffentlicht am 5. Januar 2026
Weil er jetzt im Streaming läuft, habe ich ihn mir auch mal angeschaut: Ja...Hmmm...Ja...Naja...also ganz so schlecht fängt er ja gar nicht an. Die Verfolgungsjagd mit dem Motorboot hatte ein paar schöne Schauwerte und hier stimmte auch die Action, aber von da an war dann irgendwie die Luft raus.

Storytechnisch bleibt der Film leider vieles schuldig. Und warum die Dinos plötzlich einen moralischen Kompass besitzen und wirklich nur diejenigen töten, die entweder für die Geschichte entbehrlich und klar als Antagonist zu erkennen sind, das soll mal einer erklären. Der T-Rex aus Teil 1, das war noch ein echter Killer, der unschuldige Anwälte beim scheißen aufgefressen hat. Der aus Teil 7 schläft nun mitten am Tag, geht dann statt zum ihm weckenden Geräusch erstmal zum Kühlschrank, um sich einen Drink zu genehmigen, und hat dann so unscharfe Zähne, dass die nicht mal ein Gummiboot durchbeißen können. Und vom neuen D-Rex wollen wir gar nicht erst anfangen. Der war wahrscheinlich am Anfang nur sauer, dass er nichts vom Snickers abbekommen hat. Denn ansonsten scheint er ja ein recht entspannter Genosse zu sein, wenn man Person X mit der Leuchtfackel einfach verschont.

Ich bin durch mit dem Dinothema. Solange da nicht wieder die Spannung aus Teil 1 reinkommt, brauche ich keinen neuen Film mehr dazu
Daniel
Daniel

Veröffentlicht am 4. Januar 2026
der Film hat anfangs viel Leerlauf und ist etwas langweilig. das gute letzte Viertel rettet den Film. ein solider Jurassic world Film.
Filmexperte
Filmexperte

Veröffentlicht am 3. Januar 2026
Na klar wie auch sollte es auch sonst sein, der Talahon Verschnitt mutiert zum Superhelden, der weiße ist der Geldgierige dem anderen Leben egal sind und der schwarze ist der Held der alles und jeden rettet. Wie kann man einen Film nur so versauen臘
Winfried Girbig
Winfried Girbig

Veröffentlicht am 1. Januar 2026
Meines Erachtens nach hat dieser Film leider nichts mehr mit dem Grundgedanken des ersten Films zu tun. Alte Erfahrungswerte (subjektive), mit jeder Fortsetzung werden diese schlechter.
Fabian M.
Fabian M.

Veröffentlicht am 31. Dezember 2025
Hallo Leute Von Heute,
Der Film Jurassic World Die Wiedergeburt Super Gemacht Worden Und Gute Action Wahr Auch Dabei Und Gefährliche Dinosaurier Wahren Auch Dabei Tolle Aufnahmen im Film.
N. Herrmann (Lichtblau 58)
N. Herrmann (Lichtblau 58)

Veröffentlicht am 6. Dezember 2025
Einfach nur furchtbar! Aus dem ursprünglich genialem Kunstwerk wurde banaler Müll. Diese Vernichtung erfährt nun bekanntlicherweise nicht nur Jurassic Park, sondern leider auch so einiges andere Meisterwerk. Indiana Jones letztes Abenteuer habe ich mir . gänzlich erspart. Kreiert doch lieber etwas Neues und laßt die altbewährten Dinge in Ruhe.
Badell
Badell

Veröffentlicht am 6. Dezember 2025
Mega guter Film Aktion und Besetzung mega gut gemacht weiter so ich liebe alles an dem Film verstehe die schlechten Bewertungen nicht
Peach Melli
Peach Melli

Veröffentlicht am 28. November 2025
Schlechtester Film aus der Reihe...zu wenig Dinos keine Kämpfe wie in den anderen Teilen im großen und ganzen langweilig
Kathrin Köhler
Kathrin Köhler

Veröffentlicht am 25. November 2025
Die ersten Teile waren schöner. Er war nicht schlecht klar, aber irgendwas fehlte mir daran. Mal schauen wie die nächsten werden.