Neueste Kritiken: Indiana Jones und der letzte Kreuzzug - Seite 3
Indiana Jones und der letzte Kreuzzug
4,6
Make it shine
Veröffentlicht am 12. März 2010
Der dritte und letzte Teil der "alten Serie" ist der geniale Abschluss einer wunderbaren Abenteuerreihe. Man hat sich bei diesem Film wieder mehr an den ersten Teil gerichtet und eine etwas weniger düstere Fortsetzung gefilmt, die auch mehr auf humorvolle Momente setzt. Die Idee mit der Gralsgeschichte ist brillant und wird auch super umgesetzt. Und der Vater-Sohn Konflikt kommt im Film auch wunderbar rüber. Insgesamt gesehen der beste Teil der Serie, der einfach in allen Punkten alles richtig macht.
es gibt filme, denen gebe ich 10 Punkte ohne lange nachzudenken. Zwar finde ich den ersten Teil eigentlich genausogut, doch gerade weil er der dritte Teil ist und dritte Teile nunmal oft enttäuschen, hat "der letzte kreuzzug" mich begeistert! Der erste Teil war ein klassischer Abenteuer-Film mit einer sehr spannenden Atmosphäre, Teil 2 war teilweise fast schon parodisch gruseliges, rasantes Achterbahnkino- und Teil 3? Einfach nur zum Brüllen komisch!
Harrison Ford und Sean Connery sind zusammen einfach grandios!