Casey 08
1.064 Kritiken
Veröffentlicht am 8. Juli 2026
"Chuck Norris hat seine Führerscheinpfüfung bestanden - und zwar zu Fuß." Chuck Norris ist Braddock der allein gegen ganz Vietnam kämpft. Das klingt alles nach "Rambo II" und der Film würde auch gut in das "Rambo"-Gerne passen. Die Action macht Spaß, ist blutig und total bleihaltig. Bei so einem Film ist es klar, dass Chuck Norris der unkaputtbare Superheld ist, jeden trifft und selber nie getroffen wird. Etwas ist aber wirklich komisch, denn eigentlich sollte dieser Teil der zweite Teil sein, denn so würde es auch Sinn ergeben aber man hat sich umentschieden und so ist das Sequel jetzt das Prequel. Der Film an sich ist ein unterhaltsamer Actioner (man macht mit Filmen der Cannon Group. nie was falsch) der auch nie langweilig ist und einfach das macht, was das Cover vorhersagt. Der Film zeigt sogar den ersten Auftritt von Jean-Claude Van Damme auch wenn man ihn eigentlich nie richtig sieht. Für mich ist "Missing in Action" Platz 3 von den Chuck Norris Filmen die ich kenne. An "Delta Force" und "Lone Wolf McQuade" kommt er nicht vorbei.
Insgesamt ist es ein guter Film mit unzähligen Leichen, Explosionen und mit einem Chuck Norris in Bestform.
Ein mittlerweiler Klassiker von Chuck Norris, den man definitiv gesehen haben muss. Pure Unterhaltung und geballte 80er Action. Kann ich nur empfehlen.