Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2
3,8

Nach dem grandiosen ersten Teil hatte ich mich schon auf den Nachfolger gefreut - und wurde auf ganzer Linie enttäuscht. Der erste war realistisch, spannend und witzig zugleich - kaum Albern, aber dieser Zweite ist total übertrieben, unrealistisch und dadurch auch weniger humorvoll und mehr albern. Wer den ersten Teil gesehen hat, dem kann ich nicht raten, sich diesen anzuschauen. Er liegt weit unter dem Niveau des Ersten
Casey 08
Casey 08

Veröffentlicht am 28. März 2026
Die Erwartungen waren nach Teil 1 riesig und ich muss sagen, er hat seine Erwatungen zum Großteil erfüllt. Der Film bietet alles was ein richtiger Piratenfilm braucht. Die Effekte sind eine der BEsten die ich je gesehen habe, eine absolute Wucht! Der Unterhaltungsgrad ist leicht gesunken, macht aber immer noch Spaß. Davy Jones ist der Beste Schurke der gesamten Reihe und am Ende gibt es zwei richtig tolle Szenen. Vieles kennt man leider schon aus Teil 1 und machmal macht er etwas zu wenig aber es ist und beibt ein tolles, spaßiges und großes Piraten-Abenteuer mit einem wieder tollen Johnny Depp. Es ist für mich Platz 2 der Reihe ungefähr gleichauf mit Teil 3.

Insgesamt ist es ein sehr guter Film mit genialen Effekten, den Besten Schurken der Reihe und grandiosen Ende.
Johannes Skouras
Johannes Skouras

Veröffentlicht am 28. Januar 2026
Einfach eine klasse fortsetzung tolle action gute einführung von jack sparrow auch echt düserer der film als noch teil 1 gutes Kraken monster davie jones crew ist einfach grandios gealtert tolle SGI szenen die schiff bruch bay ist einsach toll und die musik ist auch am besten