Police Academy 3
2,7

Casey 08
Casey 08

Veröffentlicht am 6. August 2025
Irgendwie ist es das selbe wie Teil 1 nur das die Leute aus Teil 1 jetzt andere Leute ausbilden. Der Film hat ein paar lustige Szenen, unterhält und hat eine lusitge, actionreiche und spannende Verfolgungsjagd auf dem Wasser. Leider sind wieder viele Figuren irgendwelche komischen Psychos. Besonders der Typ der geräusche macht. Also es ist auch eine Reihe wo es einfach zu viele Teile gibt aber sonderlich viel schlechter wie Teil 1 ist es nicht. Denn es ist immer wieder lsutig dummen Polizisten bei der Arbeit zuzuschauen auch wenn es erneut sehr vorhersehbar ist. Also für Fans von Teil 1 ist es was.
Insgesamt ist es ein solider Film der eine tolle Verfolgungsjagd am Ende und einige lustige Szenen auf Lager hat.
Balticderu
Balticderu

257 Follower 1.225 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 2. Mai 2022
Wieder eine wunderbare und lustige Fortsetzung. Richtig guter Humor, den ganzen Film über.
Kann ich nur empfehlen
PostalDude
PostalDude

Veröffentlicht am 24. Oktober 2017
Dieses Mal geht´s um die Zukunft der Akademie! Die Jungs dürfen ausbilden, ohje, ohje... :p
Mauser´s Truppe gegen Lassard´s Jungs!
Gewohnter Slapstick und am Ende ne lustige, aber "actionreiche" Verfolgungsjagd :D