Mein Konto
    Patti D'Arbanville
    Job Schauspielerin
    Vollständiger Name

    Patricia d'Arbanville

    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 25. Mai 1951
    Alter 70 Jahre alt
    43
    Karrierejahre
    31
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Billions
    Billions
    7. März 2019
    Antonio Lopez 1970: Sex Fashion & Disco
    Antonio Lopez 1970: Sex Fashion & Disco
    Unbekannter Starttermin
    The Sinner
    The Sinner
    7. November 2017
    Der letzte Gentleman
    Der letzte Gentleman
    5. Mai 2011
    Verführung einer Fremden
    Verführung einer Fremden
    12. April 2007
    Criminal Intent - Verbrechen im Visier
    Criminal Intent - Verbrechen im Visier
    Unbekannter Starttermin
    Entourage
    Entourage
    24. November 2017
    World Trade Center
    World Trade Center
    28. September 2006
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top