Mein Konto
    James Frey
    Jobs Basierend auf , Mitproduzent , Ausführender Produzent mehr
    Nationalität
    Amerikanischer
    27
    Karrierejahre
    Queen & Slim Trailer DF

    Filmografie

    Fright Krewe
    Fright Krewe
    2. Oktober 2023
    Queen & Slim
    Queen & Slim
    9. Januar 2020
    Tausend kleine Scherben
    Tausend kleine Scherben
    Unbekannter Starttermin
    American Gothic (2016)
    American Gothic (2016)
    Unbekannter Starttermin
    Ich bin Nummer Vier
    Ich bin Nummer Vier
    17. März 2011

    Bild

    News

    HBO und Mark Wahlberg arbeiten an Drama-Serie über die Porno-Industrie
    News - Serien im TV
    Der US-Sender HBO arbeitet derzeit an einer Drama-Serie über die Porno-Industrie, in der neben "normalen" Schauspielern…
    Donnerstag, 19. August 2010
    Back to Top