Mein Konto
    Zoe Kazan
    Jobs Schauspielerin, Drehbuchautorin, ausführende Produzentin mehr
    Vollständiger Name

    Zoe Swicord Kazan

    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 9. September 1983
    Alter 38 Jahre alt
    18
    Karrierejahre
    33
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Clickbait
    Clickbait
    25. August 2021
    Cryptozoo
    Cryptozoo
    22. Oktober 2021
    She Said
    She Said
    23. Februar 2023
    The Plot Against America
    The Plot Against America
    29. Juli 2021
    The Deuce
    The Deuce
    24. Juni 2019
    The Ballad of Buster Scruggs
    The Ballad of Buster Scruggs
    16. November 2018
    Wildlife
    Wildlife
    Demnächst
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    77 Bilder

    News

    Nazis regieren die USA: Trailer zur neuen HBO-Serie "The Plot Against America"
    NEWS - Kommende Serien
    Freitag, 31. Januar 2020
    Was wäre, wenn ein faschistischer Präsident die USA der 1940er zu einer Brutstätte für Antisemitismus machen würde? Dieser...
    Deutscher Trailer zu "The Kindness Of Strangers – Kleine Wunder unter Fremden" mit Zoe Kazan
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 30. Oktober 2019
    Einfach wieder mehr füreinander einstehen, selbst in einer Mega-Metropole wie New York. Das ist das eherne Anliegen, dass...
    18 News zu diesem Star
    Back to Top