Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Eric Guggenheim
    facebookTweet
    Jobs Drehbuchautor, Ausführender Produzent, Creator/Showrunner
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 22. Oktober 1973
    Alter 47 Jahre alt

    Filmografie

    Magnum, P.I. (2018)
    Magnum, P.I. (2018)
    17. April 2019
    Hawaii Five-0
    Hawaii Five-0
    4. März 2021
    Parenthood (2010)
    Parenthood (2010)
    Unbekannter Starttermin

    News

    "Magnum"-Reboot: "Fast & Furious"-Regisseur Justin Lin inszeniert Serienpilot der Neuauflage
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 8. Februar 2018
    Das Reboot der 80er-Jahre Kultserie „Magnum“ nimmt langsam Formen an. Nach der Bestätigung der Pilot-Bestellung von CBS letzte...
    "Magnum" kommt zurück: CBS bestellt Pilotfolge für ein Reboot der Kult-Serie mit Tom Selleck
    NEWS - Kommende Serien
    Montag, 29. Januar 2018
    Nach Medienberichten hat CBS im Rahmen seiner diesjährigen Piloten-Bestellung auch einen Reboot der 80er-Jahre Serie „Magnum“...
    4 News zu diesem Star
    Back to Top