Mein Konto
    Andrew Traucki
    Jobs Regisseur , Drehbuchautor , Produzent
    Nationalität
    Australisch
    15
    Karrierejahre
    7
    gedrehte Filme oder Serien
    The Reef 2: Stalked Trailer DF

    Filmografie

    The Reef 2: Stalked
    The Reef 2: Stalked
    30. September 2022
    Black Water: Abyss
    Black Water: Abyss
    11. Dezember 2020
    22 Ways To Die
    22 Ways To Die
    21. Juni 2013
    The Reef
    The Reef
    18. Februar 2011
    Black Water
    Black Water
    26. Oktober 2007

    Bild

    News

    Spätes Sequel für gruseligen Weißen-Hai-Horror bald im Heimkino: Hier ist der deutsche Trailer zu "The Reef 2: Stalked"
    News - Videos
    Der 2011 in Deutschland nur im Heimkino veröffentlichte „The Reef“ sicherte sich dort eine treue Fangemeinde. Die bekommt…
    Mittwoch, 10. August 2022
    "The Jungle": Der deutsche Trailer verspricht einen spannenden Trip in den Horror-Urwald
    News - Videos
    Ein Forscher und sein Team gehen auf der Suche nach seltenen Leoparden in den indonesischen Dschungel. Im Dickicht aber…
    Montag, 20. September 2021
    Back to Top