Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Marc Ben Puch
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Pseudonym

    Marc Benjamin Puch

    Nationalität Undefined
    10
    Karrierejahre
    35
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Neandertaler
    Neandertaler
    20. September 2016
    Barbaren
    Barbaren
    23. Oktober 2020
    Ella Schön: Schiffbruch
    Ella Schön: Schiffbruch
    1. November 2020
    Der Kommissar und die Wut
    Der Kommissar und die Wut
    7. Dezember 2020
    Sag du es mir
    Sag du es mir
    15. Oktober 2020
    Ausgerechnet Sylt
    Ausgerechnet Sylt
    3. Mai 2018
    Komplette Filmographie

    Bilder

    17 Bilder

    News

    In "Blaumacher" trifft Midlife-Crisis auf Coming-Of-Age: Start der Serie mit "Smaragdgrün"-Star Laura Berlin
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 7. Juni 2017
    Ein Familienvater und ein Teenie auf der Suche nach dem Sinn des Lebens: In der Serie „Blaumacher“ findet sich ab heute auf...
    Urmenschen-Mord in Berlin: Krimiserie "Neandertaler" startet auf RTL II
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 20. September 2016
    In „Neandertaler“ tauchen ebenjene Urmenschen erneut im heutigen Berlin auf. Die Serien-Eigenproduktion von RTL II feiert...
    Back to Top