Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Jenna Coleman
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Vollständiger Name

    Jenna-Louise Coleman

    Pseudonym

    Jenna-Louise Coleman

    Nationalität Britisch
    Geburtstag 27. April 1986
    Alter 34 Jahre alt
    16
    Karrierejahre
    12
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Unbekannter Starttermin
    Die Schlange
    Die Schlange
    2. April 2021
    Victoria (2016)
    Victoria (2016)
    Unbekannter Starttermin
    The Cry
    The Cry
    Unbekannter Starttermin
    Doctor Who: Twice Upon a Time
    Doctor Who: Twice Upon a Time
    Unbekannter Starttermin
    Ein ganzes halbes Jahr
    Ein ganzes halbes Jahr
    23. Juni 2016
    Dancing on the Edge
    Dancing on the Edge
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    121 Bilder

    News

    "Doctor Who": Noch ein prominenter Rückkehrer für das Weihnachtsspecial 2017
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 5. Juli 2017
    Wie die britische Zeitung Mirror in ihrer Online-Ausgabe berichtet, ist eine weitere beliebte Figur aus „Doctor Who“ dabei,...
    "Victoria": Deutscher TV-Start der opulenten Historien-Serie mit "Doctor Who"-Star Jenna Coleman
    NEWS - Serien im TV
    Sonntag, 25. Dezember 2016
    Während in der Netflix-Serie „The Crown“ die ersten Herrschaftsjahre von Königin Elisabeth II. beleuchtet werden, steht in...
    7 News zu diesem Star
    Back to Top