Mein Konto
    Julie Hesmondhalgh
    Job Schauspielerin
    Nationalität
    Britisch
    Geburtstag 25. Februar 1970
    Alter
    53 Jahre alt
    4
    Karrierejahre
    13
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Catastrophe
    Catastrophe
    14. Februar 2019
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    11. Oktober 2018
    Broadchurch
    Broadchurch
    23. Oktober 2017
    Happy Valley
    Happy Valley
    22. August 2016
    Banana
    Banana
    1. Mai 2020
    Cucumber
    Cucumber
    1. Mai 2020
    Coronation Street
    Coronation Street
    Unbekannter Starttermin

    Bild

    News

    "Broadchurch": Britischer Krimi-Hit endet nach Staffel 3
    News - Serien im TV
    Die ersten beiden „Broadchurch“-Staffeln erfreuten sich international bereits großer Beliebtheit. Kurz vor Drehbeginn der…
    Mittwoch, 13. April 2016
    Back to Top