Mein Konto
    Antje Widdra
    Job Schauspielerin
    Nationalität Undefined
    14
    Karrierejahre
    11
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Die Läusemutter
    Die Läusemutter
    18. Juni 2019
    Weiter als der Ozean
    Weiter als der Ozean
    19. Februar 2014
    Kopfüber
    Kopfüber
    7. November 2013
    Tatort: Machtlos
    Tatort: Machtlos
    6. Januar 2013
    Die Rosenheim-Cops
    Die Rosenheim-Cops
    15. Oktober 2019
    Tatort: Jagdzeit
    Tatort: Jagdzeit
    10. April 2011
    Großstadtrevier
    Großstadtrevier
    Unbekannter Starttermin
    Tatort
    Tatort
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie
    Back to Top