Mein Konto
    Cush Jumbo
    Job Schauspielerin
    Nationalität Britisch
    Geburtstag 23. September 1985
    Alter 36 Jahre alt
    12
    Karrierejahre
    12
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Wer einmal lügt
    Wer einmal lügt
    31. Dezember 2021
    The Good Fight
    The Good Fight
    7. November 2017
    The Postcard Killings
    The Postcard Killings
    8. Oktober 2020
    Trying
    Trying
    1. Mai 2020
    City Of Tiny Lights
    City Of Tiny Lights
    21. März 2019
    Vera - Ein ganz spezieller Fall
    Vera - Ein ganz spezieller Fall
    Unbekannter Starttermin
    Good Wife
    Good Wife
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    47 Bilder

    News

    "The Good Fight": Neuer Trailer zum Spin-off des Serienerfolgs "The Good Wife" mit "Game Of Thrones"-Star Rose Leslie
    NEWS - Kommende Serien
    Dienstag, 10. Januar 2017
    Mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet und von vielen Fans begeistert aufgenommen ging „The Good Wife“ 2016 nach sieben Staffeln…
    Back to Top