Mein Konto
    Sandra Oh
    Jobs Schauspielerin, ausführende Produzentin, Produzentin
    Vollständiger Name

    Sandra Miju Oh

    Nationalität Kanadisch
    Geburtstag 20. Juli 1971 (Nepean, Ontario - USA)
    Alter 50 Jahre alt
    29
    Karrierejahre
    47
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Die Professorin
    Die Professorin
    20. August 2021
    Invincible
    Invincible
    26. März 2021
    Killing Eve
    Killing Eve
    22. Februar 2019
    Rot
    Rot
    11. März 2022
    The Tiger's Apprentice
    The Tiger's Apprentice
    21. Dezember 2023
    Umma
    Umma
    Unbekannter Starttermin
    Die bunte Seite des Monds
    Die bunte Seite des Monds
    31. Dezember 2020
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    262 Bilder

    News

    Neu auf Netflix: Ein Rache-Thriller mit DC-Star Jason Momoa und die neue Serie der "Game Of Thrones"-Macher
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Freitag, 20. August 2021
    „Game Of Thrones“-Fans dürfen heute auf Netflix gleich doppelt neugierig werden. Denn „Sweet Girl“ ist der neue Film mit…
    In 2 Tagen startet die neue Serie der "Game Of Thrones"-Macher auf Netflix: Trailer zu "Die Professorin"
    NEWS - Kommende Serien
    Mittwoch, 18. August 2021
    David Benioff und D.B. Weiss gehören zu den Ausführenden Produzenten der neuen Netflix-Comedy-Serie „Die Professorin“. „Grey’s“-Star…
    17 News zu diesem Star
    Back to Top